![]() |
PIKI - обсуждение исполнителя что вы думаете обо мне? я уже давно в рэп игре, но все так и не поднялся на рэп олимп, хотя пытаюсь сделать это постоянно. |
я хз кто ты |
РИКИ ТЫ КРАСАВЧИК |
Где биография? |
Цитата:
|
ебанат :nsk: удались нахуй из жизни :facepalm::facepalm: |
Когда трек про Фиделя Про джексона один из лучших твоих треков, до сих пор на репите |
Цитата:
|
Пики нестареющий Хасла :o |
спасибо Boa Juice :) |
А где можно вообще послушать и ознакомиться? |
вот группа в контакте там песни и клипы - https://vk.com/club121429703 |
Ну ты что-то вроде местного дурачка. Тебе уже лет под 40, а ты всё на реп-олимп взбираешься. Ну за это тебя местные пацыки и любят. Еще ты в каждой бочке затычка. Сидишь на форуме целыми днями и хуяришь комменты по поводу и без. Помню еще в 2010-2011-м ты засирал все темы с просьбой откоментить твой трек. Потом я на форуме лет 5 не появлялся, вчера зашел, а тут всё тот же ты ебальником светишь. Хороший ты парень, PIKI. Респект тебе за то, что делаешь. Добряк ты, как мне кажется, но долбоеб. |
и тебе мерси саша грей:) |
больше всего из твоих треков мне нравится "патимейкер". но так же люблю "так и живу". продолжай делать в таком же стиле. :) |
модно стало темы про себя любимого создавать?) и да согласен с дыркой по поводу того что пишешь везде по поводу и без) |
всех с новым годом |
Цитата:
Ты в курсе должен быть |
Цитата:
|
Цитата:
Так не делается :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 48 минут 18 секунд ПИКИ добряк. но такой реп не слушаю:adiboy: |
ради бога можешь не слушать |
Цитата:
|
потом чуть попозжя |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |