![]() |
Цитата:
Всё равно же хуи пинаешь :o |
я читаю книгу и убираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к мастеру слова: Тебе обидно, когда на форуме тебя называют пикинес? |
Цитата:
|
для меня до сих пор загадка вот это: лет 7-8 назад на форуме тоже был какой то ПИКИ или ПИКА который постоянно нёс напрочь отмороженную хуету. стёбную конечно но отмороженную. кажись так и звали русскими буквами ПИКА и на аватарке пикачу покемон вроде бы. так вот. это ты или это какой то другой тип был? и чё поменялось если ты, почему не несёшь больше отмороженную хуету? :cool: я прост скучаю по тому челу, всегда читал с интересом его комменты и поражался фантазии чела |
скорее всего это был не я;) |
Цитата:
|
зеберди |
зИберди правильно, а не зеберди :| |
хорошо я понял тебя:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
я в этом вижу(и слышу) лишь иллюзию... мир где ты.. чужой для меня... я не понимаю его... и вас... непонимаю восприятие построенной вашей жизнью... для меня это всё не по настоящему... ( пойми правельно, если бы мне скинули про гетто я бы такой же ответ дал , что это жизнь в которой вы живёте... ) есть общие сектора в которых смысл для всех един... этого в твоих треках я не уловил. |
хуесос обыкновенный |
Цитата:
|
Как исполнитель не очень да и "ветеран в рэп-игре" звучит смешно: за такое время можно было бы пробиться, делая что-то годное, а не писать всякую хуйню(говнодиссы, недолирика и т.д. и т.п.). Также "умиляют" комментарии типа "пойдет", "нормально": либо у вас скудный словарны запас, что вы не можете трезво оценивать, либо вы просто завидуете, "ветеранишка". Слушай, boy, такие комменты можешь даже и не писать, потому что мнение никому не сдалось твоё, мнение чувака, который за большое количество лет на форуме ничего не добился, не пробился просто потому что стафф никому ненужен. Добрячек, патриот, ни флоу, рифмы пресные. Бездарь, вы сударь, бездарь |
Когда нибудь и ты станешь знаменитым как Гуф:skald: |
смотрим |
Прямо сейчас на репите Пики - Джексон. Жду трек про Фиделя Кастро, я думаю не хуже получится :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/29/283191588e34bf2e75b.png |
продолжаем обсуждение:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |