![]() |
PIKI(S.V.) - Собачья Жизнь new mixtape 2008 Вложений: 1 за десять дней я записал свой пятый микстейп - собачья жизнь и рад вам предоставить этот материал на обозрение! каждый из нас в каком то роде собака и мы все грыземся в этом мире за сладкую кость и место под солнцем... трэк лист 0 - PIKI - ИНТРО 1 - PIKI - НЕ ХУЙ СПОРИТЬ Я СИЛЬНЕЙ 2 - PIKI - РАСПАЛОГАЙСЯ ПО УДОБНЕЙ 3 - PIKI и ВОХА - СМОТРИ В ОБА 4 - PIKI - ФАТАЛЬНАЯ МЕЧТА 5 - PIKI - КАК МОГУ Я БЫТЬ СВОБОДНЫМ 6 - МАМБА И ПИКИ - Я ШАМАН 7 - PIKI - РАДОСТЬ ПОЗАДИ МЕНЯ (фристайл) 8 - PIKI - Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕМИНЕМ 9 - PIKI - МОИ ЧЕРНЫЕ ЯЙЦА 10 PIKI - ЗАПАХ СТАРОГО ВРЕМЕНИ сылка архивом 29 мб http://www.zshare.net/download/186883332b175b1d/ |
поздравляю с релизом но бля спамить в лс нехуй :tomato: трек лист улыбнул :guinda: ...мож качну на работе :confused: |
давайте люди подходим не стесняемся! картошка по 20 рублей!! помидоры по сорок:D |
хотябы написал откого ковёр, сука я с тя авторские права сдеру ещё:D |
еба пэинт жжёт - кавер полюбому у лил джона слизал в неделю по 2 микстейпа - пиздец...нахуй срать на форуме столько гавна?...его кроме тебя и пару малолетних форумчан не слушают :kiss: так что для продолжение твоей профессиии реппера лучше всего сначала удалить свой аккаунт на форуме и больше сдесь никогда не появляться..пис...удачи ман :nsk: |
Пиздато чисто нигерский стаф :horosho: |
ты походу целыми днями треки записываешь :) |
пики:nsk: |
ха ха я взял новую звуковуху и следуший мистейп уже будет с хорошим качеством!!!!!!!!!!!! |
Щас скачаю:black: |
Цитата:
|
ша главное разобраться ка кэту внешнюю звуковую карту к оут буку подключить надосначала старую через биос отключить походу:cool: |
PIKI, нраицца как ты делаешь рэп. микстэйп качаю) |
Вложений: 1 Цитата:
вот ещё неопубликованая версия ковра и названия на этот калопродукт! |
Цитата:
|
Пики захватит мир! |
Цитата:
микстейп кстати неплохой :) давай ебаш ещё :horosho: |
спасибо братаны за поддержку:horosho: завтра буду подключать новую звуковуху и должны на днях записать новый хит с волчарой:horosho: |
Цитата:
|
Я уже сегодня запишуся и пришлю трек |
ПИКИ ЛОООООООХ!!!!!!!! :black: |
Цитата:
|
Piki совсем плохой стал %) |
в смысле? |
Цитата:
в смысле: совсем = конченный плохой = лох %) = :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |