![]() |
piki - злой трэк (дисс на всех) вот жрите :mitch::mitchust: http://www.zshare.net/audio/182771995a130d7f/ |
ПИКИ ты опять всех убрал)))):tomato: |
осеннее обострение шизофрении:horosho: |
:blackust: |
про меня есть строки? если есть то скачаю :guinda: |
Пики когда это прекратится :( я волнуюсь, что бы я завтра не проснулся и увидил тему с твоим диссом на меня :( ты БОХ |
Убийца епт твою |
пиздец, пики у тебя есть песни не в стили дисса? или у тебя ума толька на это хватает? :confused: Мир. |
ЁЁЁЁЁЁ Ухахаха такое дерьмо !! ПИКИ ты :nsk::nsk::nsk: =)))Ухааа |
как вы уже все заебали....:( |
подземелье из Казахстанского гетто :bomba: |
ёбта пики как СД) |
у Шарикова на балалайке круче получалось... :( |
Прям монстр какойта. Сколько треков на день делает чтоб низабыли офелка:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Пики не слушай никого!!! они все мамбеты, не понимают истинного рэпа :D |
Пики ты всех убрал:o Начинаю резать вам черепа:guinda::guinda: Вы сдохните все как ебаные черепахи:guinda::guinda: |
ваще ппц, я фанат строго!!! |
ебать! :nsk::nsk::nsk: |
Пики, мне вот интересно :) тебе вроде все говорят что песни твои гавно, и т.д. и т.п. :) может пора прекратить записывать?:) и потратить свои силы в каком-нибудь другом русле?:) |
пиздец...вот пики не хуя было Диссы писать на кинг ринг! не написал бы, не доёбывали бы все! а теперь тебя все поливают, и ты злишься....олень!:krik: |
хахахахах: вам пизда в этом году!!!..................иили в следуйшем нахуй!!!:D |
Цитата:
|
я достаю свой топор при свете луны и начинаю вам резать че-ре-па:bomba: пики ты:пингвин: |
пики распишись на моей заднеце!!! ты мой бох!! довно я такого говна не слышал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |