![]() |
Цитата:
|
пики ебашит:horosho: |
Не катет. |
Пинки,да ты просто бог!!! Ебашь в том же стиле и станешь мега звездой))):chet: |
"сам тупак видит...":D "никто не дышит против нас...",это против кого? |
Блять хуета полная |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯЯЯТЬ, ну сколько можно терпеть... но так же нельзя, пики ёб твою сука рот, прекращай хуйнёй маяться, сиди в подвалеи чистий картошку гнилую, не мешай реал ниггерам слухать тру рэп а не ту какашку которую ты делаешь! застрелись деревянной ложкой под столом, осел! :tomato::tomato::tomato: |
vulojulsya)) davay delai veter :meat: |
Бля Пики, вместо неограниченного количества негатива в своих трэках, лучше бы уделял больше времени смыслу и нормальным темам! Тем более ты говорил типа скоро новый майк купишь, нахуй эти диссы? Пиши нормальные, качественные вещи!!! Что бы все хоть убедились что способен делать что-то достойное, а не только диссы на всех!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты так любишь диссы, мой тебе совет - ебани дисс на самого себя, назови "Piki - Kresti (дисс на Piki)", поверь - такого никто ещё не делал, привнесёшь что-то новое в культуру хопа. Можно даже целый микстейп посвятить, многие даже помогут тебе |
бля Пики ты чо так зол на всех? ну подумаешь весь форум тебя гнобит))ты в армии наверно диссы на Дедов писал?а они тебе респекты тубаретками высылали:kiss: |
говно трек....:bad: |
Ппц 5 микстейп.... ты бы не по 5 треков на день делал,а хотя бы обдумывал все.. Может что то лучше будет, да, скорее всего у тя вдохновения хоть жопой жуй, но не всем же нравится твое творчество.. и я не первый кто тебе это говорит.. |
Цитата:
|
злой дисс однозначно |
я гангстер гарлема !!платите мне дань!!!!!! |
Ты лох, напиши на меня диз и заткнись, пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |