-Цитата от Вла-Да
не стоит стыдиться)))
соперника не слышала еще
а трек улыбнул и позитивен, еее
Ну неее, можно было нормально записать, если бы я заранее подсуетился. Но спасибо большое.
-Цитата от мс жи
Твой трек мне больше нравиться...я за оригинальность и интелектуальность)

А я за непосредственность и против предрассудков.

Спасибо, мужииик!
-Цитата от probel
слова понравились и зачитано пиздато
В очередной раз спасибо за отзыв, Пробел, от тебя очень приятно слышать.
-Цитата от Stuff
вот только че ты с голосом мутиш постоянно..
Это настоящий голос Пикуля.
-Цитата от GooD MC
привет, Пикуль)))
а слабо нормальным голосом читать?
если б прочитал человеческим голосом а не голосом Полтергейста - мне б и проиграть не стыдно было.....
короч вот мой трек....
писал не дольше... не с одного тэйка конечн...но все же
http://rusrap.info/battle/round3-antileak/GooD.mp3
Во-первых, проигрывать в реп-батлах вообще никогда не должно быть стыдно никому, и этому две причины: либо
1) ты проигрываешь по своей вине, ввиду неких погрешностей и отсутствия отдельных компонентов, способных убедить судей отдать свой голос за тебя, и тут кроме тебя никто не виноват, либо
2) ты проигрываешь из-за субъективности судейства, что нередко, но к этому надо быть готовым с самого начала батла, и обижаться на это бессмысленно. Это очень важно, проигрывать надо уметь.
А про голос я устал уже говорить. Для Пикуля это нормальный голос, а ваши предрассудки - ваша слабость. Вот здесь почитай:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061633615&postcount=50
Трек слышал, ты техничный эмси вполне, просто растрачиваешься впустую. И из всех трёх твоих треков с этого батла мне понравился только первый, потому что он... Я не знаю, могу ли сказать, что он отражает твою индивидуальность, но мне очень хотелось бы так сказать, потому что он уникален по стилистике, и если бы меня попросили составить хит-парад из сданных на первый раунд RUSRAP.INFO треков, твой вошёл бы в десятку, потому что у меня в цене именно индивидуальность. И, повторюсь, в контексте твоих песен мат звучит очень нелепо, только в третьем раунде более-менее убедительно звучит, когда ты меня называешь "мразь, блядь" и "сука" - сразу чувствуется, как ты ненавидишь меня, презираешь и хочешь моей смерти.

А на твоём кресле я не сидел даже, если ты называешь креслом песочный трон, к которому идёшь, пытаясь нагадить на каждом углу.
Всем отписавшимся С-П-А-С-И-Б-О ещё раз!