![]() |
Пикуль - Грустная песня о любви Пикуль представляет: грустная песня о любви. Пикуль - Грустная песня о любви (2:21, 192KBPS, 3.24MB) Пожалуй, самая настоящая песня о любви. :kiss: Качайте так же баттловый трек Пикуля и песню "Хочет кушать" здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87964 Пикуль передаёт вам привет! |
Пикуль скоро....ой))))) |
Пикулю привет! Он крут :) |
аааа.:guinda: хочуу плакат пикулкя..бля..и шоб на всю стену..:meat: пикуль порвёт в финале всех..однозначнооо! :boyara: :meat: |
:morj: :D :D бля.хочу альбом Пикуля.он гений:horosho: :horosho: |
Цитата:
баттл его не достоин !! предлагаю следующую тему для баттла " а как ТЫ открыл для себя пикуля !!!!" :meat: :meat: :meat: |
Очень круто |
я прослезился! суупер! |
Спасибо всем отписавшимся, но песни больше нет, извините. Потому что Пикуль вложил в неё вовсе не тот смысл, который отдельные люди могли бы в ней найти. Пикуль есть Пикуль, поймите это. Я ещё напишу песню о любви. Другую. И, возможно, даже не одну. А пока слушайте остальные песни. А также читайте мой живой журнал. Там я буду выкладывать ссылки на все мои новые песни. А ещё у меня есть страница на MySpace. Я продвинутый Пикуль. Вот. Спасибо за внимание. И извините ещё раз. |
киньте мне его трэк про любофь.я тоже хочу прослезиться |
у кого нибудь осталось ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |