![]() |
Пикуль - Моё второе я Это новая песенка для одного скромного баттла для скромных людей вроде меня. Я днём сегодня пытался делать фристайлы на тему первого раунда. Тема, кстати, - моё второе "я". Получилась пара пристойных (на МОЙ взгляд), в том числе и этот: Пикуль - Моё второе я Музыка: Timbaland Кому надо, качнёт. :dovolen: |
качну настроение подниму хоть |
Да не, тут как раз умиротворяющая песенка получилась какая-то... Но в стиле вроде. :) |
ну вот негатива в моем настроении стало меньше сразу:) у тебя своеобразно очень получается такая простота необычная:) у тебя еще кроме 1 раунда ххру и хочет кушать треки есть? |
Цитата:
|
ох +++++ :horosho: а минус с какой песни? |
Цитата:
Ну, а если серьёзно, то наверняка сначала группа "Грин Грей" сделала этот минус, а Тимбалэнд тупо украл его и продал какому-нибудь рэп-певцу или рнб-певице, чтобы приподнять своё имя на ниве битмейкерства за счёт проверенного хита. Только вот кому там зарубежом достался этот минус - я не знаю. :( Знаю только, что песня называется "Can We". Вот. |
)подлый Тимба:ma3im: выходит дизель шикарный битмейкер |
Цитата:
|
А где вар9:dovolen: :cool: |
В группе "Пассажир Земли", насколько я знаю. :) Учится, диплом пишет - ему некогда рэпами заниматься сейчас. |
На днях файл будет удалён с сервера. Учтите. |
+ :horosho: |
Цитата:
пикуль:horosho: |
пикути пикуль )) я в востроге , жду еще ) |
Спасибо вам всем. :) |
:rolleyes: :o |
Пикуль ты рулишь строго!:D |
:D :D :D |
интересненько так :) |
Цитата:
как ты мог такое даже подумать\\\\ |
хороший трэк пикуль красавчик:cool: :horosho: тебе бы запись по лучше еше и можно альбомчик писать начать. |
отличный трек, в стиле. а есть еще чтонибудь, то я слышал еще только на ххру трек и он тоже понравился. :rolleyes: |
Спасибо всем. :) PIKI, не ожидал почему-то, что похвалишь. :) Спасибо большое. night_, в очередной раз спасибо. Есть ещё песня "Хочет кушать", которая тоже фристайл меньше чем на минуту. Ты не слышал? |
ничо не буду говорить, настроение поднял, спасибо :dovolen: лабай дальше - оч поднимает натсроение ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |