![]() |
Пикуль - Сборник треков Вложений: 2 [это очень мясная музыка.] compilation by alfaro. Пикуль - Сборник треков /tracklist/ 01 | Кто я? 02 | Город солнца 03 | На арене 04 | Этот чёртов полтергейст 05 | Мы слишком долго ждали... 06 | Очевидное невероятное 07 | На рубеже эпох 08 | Клубы дыма 09 | Неясная п.у. Жопа Иеговы(SQL) 10 | Жизнь-игра 11 | Цирковые силачи в купальниках 12 | Моё второе я[/I] /instrumental/ 01 - муз. Madlib, 02 - муз. The Fugees 03 - муз. Looptroop 04 - муз. Onyx 05 - муз. Looptroop 06 - муз. Non Phixion 07 - муз. Jaylib 08 - муз. Just Blaze 09 - prod. Рома Чудо 10,11,12 - unknown /кое-какие тексты песен/ 01 Кто я?
Не одетый в водолазный костюм, ласты и маску, По стокам дрейфую к свободе на куске пенопласта Вроде не привык хвастаться, что пИсал на мнения масс, - Кто я такой - скажут лишь единицы из многочисленных вас! Обо мне вряд ли когда-то напишут на ресурсе рэп.ру, Как пишут о «Касте». Траст ми, мой стиль - юность, но этот текст - тру. У меня отсутствует кру, я в вечной погоне за детством. На песочном троне пусть дед сидит, а я пою против времени, Ведь моё время быстро летит: вчера апрель, а завтра - уже лето. А летом Пикуль в рыжем жилете с биноклем Из водохранилища наблюдает за светом метеоспутников, Которые точно меня заметят, (а вот здесь вот какой-то непонятный момент) Хоть бы не ветер, в этой дуэли я и ненавистный циклон, Ведь май, солнце светит, дети уже лезут на трон из песка, Я не нашёл товарищей на вкус и цвет соска мамы. В меру упрямый, нашёл себя сам, Там, на балконе, я лежал в плавках на раскладушке, Вроде после душа, а уже потный, негодный для встреч Но как бы то ни было, по-любому Пикуль и плотный ужин придут к соглашению полюбовно Я - вне закона! Из окон видно, как на остановке автобуса Я ем булочки с повидлом, запивая пепси-колой Напевая песни вроде этой, где каждый куплет - каракуль, Я - Пикуль! Если туалет занят - писаю в раковину, Или в мусорное ведро какаю, или в шапку мусора. Меня можно встретить в метро, но не на песочном троне, Где какой-нибудь мини-гений в своей короне из какашек Споёт о ляжках своей девочки и польку спляшет, Вечно ваш, Пикуль… Спасибо. 02 Город солнца
Вместе весело шагать под солнцем в городе, взрывать в народе. Алло, студия? Это Пикуль на проводе. Снова с глупой миной на лице и с гранатой в кармане. Взрывоопасен как Олег Газманов, но не в телеэкране Простите, что я несколько ранил чью-то уверенность, но у меня новость В городе солнца нашли убитую юность Но большинству на это плюнуть, как плюнуть на всё, А мне плюнуть на грусть, и на груз, Я кушаю варёную кукурузу, мне плюнуть на вонь газов. Мне даже плюнуть на собственный образ. Я как-то раз слышал, что в канализации города солнца воняет не так, как в нашей. И будто бы там шоколад течёт вместо какашек, И душистый яблочный сок вместо зловонных сак. И в песнях не поют про «клак-клак-клак» И что в целом это самая крутая клоака из всех клоак. Здравствуй, Чубака, ты мой редкий бро. Я уважаю тебя за плотную подачу и массивный волосяной покров, Но такова природа, что в солнечном городе тебе бы не понравилось Там слишком жарко, но я с этим справлюсь, во всяком случае постараюсь. Не смотря на глупость большинства и самую нечёрну на батле запись. 03 На арене
На арену запрещён вход беременным и ребятам, Обременённым бременем ремня, держите их рядом, родители! Видите ли: На арене против меня динозавр - Карен Шахназаров, Но я убедил его, что я тоже из джаза, кажется, и Он сразу предложил выпить коньяка из ёмкого стакана с коёмкой, Мы влили в себя и я икая искал, чем можно запить и закушать - Вдруг стало нужно; и через пару минут я тужился на унитазе, Башка кружилась, но я знал, что я всё ещё в джазе, и всё на мази, Как у плюшевого Big Muzzy, что не наблюдает времени, он его пожирает. На арене - жара, и я с коробкой доширака в руках, и вокруг - дамы в фартуках. Стрёмно как-то, я перетрухал, а у них ещё половники и скалки, У меня физиономия как у Калкина в "Клубной мании", - жалкая. Я один на арене в ореоле вредных примесей и с пеной у рта. Надо поздравить дам в фартуках с восьмым марта, Если не опоздал... Но лучше поздно чем никогда! На арене - весёлые старты, и стараюсь стартовать максимально весело Весь такой смешной, в капюшоне спел пару песен. Твой стиль сыр, а мой - сырная плесень. А сам я ворона из крыловских басен. Храните скилсы в сберкассе, прячьте пассий. Пикуль а арене, въедлив как грязь И не годен к употреблению. 04 Этот чёртов полтергейст...
У полустанка останки немецкого танка сказали «данке»; Одели фрак и пошли взять ссуду в банке в Останкино. Почему-то все думают, что я будто бы употребляю транки внутрь, А я просто стараюсь быть честным хотя бы пару-тройку минут. Но тише, ребята, за нами уже идут, следят, найдут ? съедят. Излюбленная зона обитания этого зверя ? Арбат. И конкретно Макдоналдс, Где он подбирает ништяки за всеми подряд, Причём, говорят, их там несколько вроде. Алё, я снова на проводе! Но не в угоду негодования масс, и не ради всех вас! Не родись красивым или ужасным и не стань полтергейстом. Родись в обнимку с номером «раз», стань гроссмейстером, поверь, это круче. Не будь сверстником всего нового: не носи перстни, не одевайся в обновки, И не дружи с Игорем Верником, он ? злючий; Дружи с Гомером С. По воле судейских снов среди нас полтергейст, ? Вольно цитирую со слов «Интерфакса», Пикуль ? это бит, сэмплы, бас, нелепый вокал. Но кто-то, по ходу, заметит, что мой стиль - это жиденький кал. Пусть это кал, но его так просто не смыть без ерша. И не избежать запаха, просто накинув бабкину шаль на очко унитаза. Согласись, браза, от этого стиля режет не только глаза. Для тех, кто в теме: мой рэпчик ? это самый душевный бальзам. Употреби сам, советуй приятелям, И этот чёртов полтергейст уплывёт на самоходном катере без мотора к эдакой матери. На другой материк и будет выглядеть, как Игорь Верник, такой же озадаченный, Построит дачу, эффектный парник, и убьёт нас парниковым эффектом, Не задев Гуда при этом, потому что Гуд зачитает куплет про бадабум, И хоть кому-то будет весело, пока все мы заживо гореть будем. Пока на глазах будет таять солнечный город, Я думаю отважный Гуд найдёт повод посмеяться вдоволь, ведь он такой круутоооой. Гуд съест штрудель и забудет, что на каждого GooD’а найдётся свой BesT. Это не сон, не выдумка и не полтергейст. Возможно не сегодня, не сейчас, не здесь, Но где-то есть BesT, который запросто сразу два штруделя съест. (2 раза) 06 Очевидное невероятное
Очевидно скромный с виду парень верит в победу, Вы пока делайте рэп, а я выйду, пообедаю. Мячик по телеку в среду, Мальчики этому преданы, следуя зову предков. Редкие растительные культуры безвредны; Невероятно, из чего состряпан Бэтмэн? Нет мэн, удел невнятного - полоть грядки, Пока его жена выжимает половые тряпки, Потом на лавке с бабками, братко, глянь-ка, Невероятное очевидно: рядом с атомным реактором стою я и тихо кушаю булочки с повидлом, Я скоро погибну, такое бывает с безобидными, И даже Николь Кидман знает наперёд очевидную правду, Из крана на кухне отрава капает, Браво этим, Браво соседям, детям, глупым леди с льдинками в глазах, Складки в паху несладки по запаху, Невероятно мятный вкус жевательной резинки, Купленной в киоске с рук грузинки, Подосиновик растёт из-под осинки, это очевидный факт, Делай головой в такт, как-то так, мэн, как-то так. (припев) х 2: Тёмный что-то темнит, но сечёт, как выглядеть статно В брюках с невероятно томатными очень видными пятнами. Он по-пацански базарит, но это ладно, он крут, ведь в волосах - Невероятно белые очень милые банты. В бак до упора бензина и двести по встречной, Скорость калечит, но открывает дорогу в вечность, Где нечисть приправлена лечо и баклажановым пюре, Но даже я не хотел бы зависнуть в этой дыре. Всё, что во вред, как песня «я - рэп», Как трёп, как "адзип" задом наперёд, То, что ты берёшь забирает тебя, это невероятно, Но очевидно, как правда и лунные пятна. Дорога туда и обратно, булочки с повидлом у реактора, Не покупай их, ладно? Смотри, я купил, Но никому не нужен Пикуль стиль, Всем подавай кранк и прочий утиль, а я не у дел, Как белый парень из сериала Кинан и Кэл, Что очевидно как грибок на ногах, который дозрел И режет плоть по живому, Спасибо на том, что крайнюю плоть не режет! У меня бровастая шерсть, как у Брежнева, Очевидное невероятно, на носу не вешние воды, а сопли. Вот блин, я год в деле и всё равно сосу, Пикуль стелет, но большинству это не по вкусу. Привет Хиддинку Гусу, я люблю шоколадный мусс. Весело вылить уксуса на пчелиный уксус. Тёмный в ус не дует 24 часа в сутки, он крутой репер, Как Вуди Вудпекер, такие шутки выдаёт, гений, Он в деле уже который год и не заработал ни пени, Но крутой тем не менее. (припев) х 2 Спонтанная индийская песня. 07 На рубеже эпох
(это Пикуль) Мы вряд ли застрянем на рубеже эпох, Но всё же, если он похож на то, о чём пишут в жж, - Чуть позже люди станут мыслить смелее, будут вдумчивей, в чём-то лучше. Когда нас пучит, мы стараемся пукать беззвучно, Но без вкуса, без цвета, без запаха не получится, ведь жизнь - не реклама. Сгущаются тучи. Я был бы самым главным лазутчиком в тылу врага, Но пока что супостата нет, и единомышленников мало. Отрадно, что мой партбилет отсутствует в принципе Если бы Пикуль был рыцарем, то не на коне, но на пони, Так как на нём легче пригнуться, Если по тебе открыт прицельный огонь Из разновесных орудий. Я согласен с тем, кто говорит, что женская грудь - не цель, а средство Удовлетворения оральных потребностей голодного до сиськи младенца. Так что мой рыцарский орден квадратного кухонного столика Разобьёт лагерь в открытом море, мы будем смеяться до коликов, И пойдём к самому дну вместе с доблестными белыми пони, Оставив свой след мутной пенкой в истории, И этот след сотрёт не Эстония, Скорее, движение «Наши» пройдёт строем, По пути к песочному трону, который рассыплется однажды, И наступит эпохальный рубеж, и кто-то останется на побережье, А кто-то войдёт в солёную как поп-корн воду, К нашему ордену, утопшему во славу правды и свободы! /info/ Пикуль. ВКонтакте http://vkontakte.ru/id36443860 Пикуль. LiveJournal http://picool.livejournal.com/ Пикуль. MySpace http://myspace.com/picool Пикуль. LastFm http://www.last.fm/music/Пикуль Пикуль. Обсуждение на Hip-Hop.Ru https://www.hip-hop.ru/forum/pikul-obsuzhdenie-artista-i-trekov-183873/ /download/ http://rghost.ru/2301621 :) |
хорошо,послушаем спасибо |
:) |
:)Необычный такой персонаж...было только две его песни) Не на репит, но слушать можно:)в любом случае качаю |
Талантливый чувак. |
парень - кислотник. а мне понравилось,весьма необычно. |
он мясной |
пикуль неймоверно крут:meat: |
именно |
на любителя...мне не понравилось |
это пиздато смоки мо под стол ходил а я ел эскимо и.......(с) пикуль я умираю блядь, на всю жизнь запомнил эту хуйню |
перезалейте ребят :rolleyes: |
Цитата:
угощайся:trucat: |
благодарочка :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |