Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ПИЛА 3. Премьера в России: 15 ноября 2006 (https://www.hip-hop.ru/forum/pila-3-premera-v-rossii-15-noyabrya-2006-a-89895/)

Саша А. 11 ноября 2006 20:26

ПИЛА 3. Премьера в России: 15 ноября 2006

Страна: США
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях:
Тобин Белл, Энгус МакФадьен, Дина Мейер, Шоуни Смит, Бахар Сумех и др.
Сценарий:
Жанр:
Бюджет:
Мировая премьера: 27 октября 2006
Премьера в России: 15 ноября 2006
Офиц. сайт: http://www.saw3.com/
Рус. сайт: http://www.pila3.ru/

Превью:
Со своей новой ученицей Амандой Конструктор, стоящий за жестокими, запутанными играми на выживание, которые ужасали общественность и ставили в тупик полицию, снова ускользает от преследования и исчезает. Пока детективы безуспешно пытаются определить его местонахождение, доктор Линн Дендон и Джефф и не подозревают, что в скором времени им суждено стать пешкой в кровавой игре Конструктора.

#GS 11 ноября 2006 20:26

в п2п сетях месяц уже если не боше

Продать 11 ноября 2006 20:27

бухала 3 :p

Саша А. 11 ноября 2006 20:27

Цитата:

Цитата от GS5k (Сообщение 3092956)
в п2п сетях месяц уже если не боше

Из принципа не смотрю) хочу в кино

Crunkman 11 ноября 2006 20:53

Уверен что фильм пиздатейший :horosho:

Вэйб 11 ноября 2006 20:58

Полюбому посмотрю 1 и 2 пиздатые фильми!!!!!! :meat:

and dee 11 ноября 2006 21:01

Для местной обоссаной аудитории подобная хуйня будет в самый раз. Будет повод обоссать себя ещё раз :o

Миш@ня 11 ноября 2006 21:42

надо будет посмотреть):)

Толян Морс 11 ноября 2006 21:51

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 3093120)
Для местной обоссаной аудитории подобная хуйня будет в самый раз. Будет повод обоссать себя ещё раз :o

повторяешся старик, у тебя тромб в мозгу

and dee 11 ноября 2006 22:40

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 3093466)
повторяешся старик, у тебя тромб в мозгу

Поэтому и приходиться повторяться, потому что вы, пидоры гнойные, с первого раза нихуя не понимаете :o Вот взять к примеру тебя, обсоса малолетнего в разработку. Нихуя же путного не получится при любом раскладе. У вас там в тайге одни наивные чуханы обитают.

Вишня 11 ноября 2006 22:41

надо будет поглядеть:)

inkore 11 ноября 2006 22:44

смотрел еще в дань примьеры, первые два были лучще:horosho:

REDLINE 11 ноября 2006 22:51

трейлер видел заебцом:horosho:
с удовольствием схожу посмотрю:king:

Толян Морс 11 ноября 2006 22:52

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 3093757)
Поэтому и приходиться повторяться, потому что вы, пидоры гнойные, с первого раза нихуя не понимаете :o Вот взять к примеру тебя, обсоса малолетнего в разработку. Нихуя же путного не получится при любом раскладе. У вас там в тайге одни наивные чуханы обитают.

смотря что должно получится и какой расклад, а всех под одну гребёнку это у тебя лихо получается, кстати самый простой способ так отвечать и говорить, чё ты к моей тайге то прицепился? ты тут был, ты видел? ты просто помоему задрот обычный который сам нихуя толкового неможет, да ещё и с комплексом возрастным......кстати пидор тоже ты......не спорь

and dee 11 ноября 2006 22:52

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 3093761)
надо будет поглядеть:)

Не забудь ещё после этого потом водичкой между ног облиться. Острая боль в жопе и теплое дыхание в затылок :D

and dee 11 ноября 2006 22:57

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 3093838)
смотря что должно получится и какой расклад, а всех под одну гребёнку это у тебя лихо получается, кстати самый простой способ так отвечать и говорить, чё ты к моей тайге то прицепился? ты тут был, ты видел? ты просто помоему задрот обычный который сам нихуя толкового неможет, да ещё и с комплексом возрастным......кстати пидор тоже ты......не спорь

На квартале там у себя, не забывай только старших за гуся хватать, иначе обоссут. Кстати, может хоть научишься не грубить взрослым, залупа ты с тряпкой на голове. У нас таких как ты, в 83 на колени ставили и заставляли сосать друг у друга, немного обсывая при этом :o

Толян Морс 11 ноября 2006 23:02

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 3093867)
На квартале там у себя, не забывай только старших за гуся хватать, иначе обоссут. Кстати, может хоть научишься не грубить взрослым, залупа ты с тряпкой на голове. У нас таких как ты, в 83 на колени ставили и заставляли сосать друг у друга, немного обсывая при этом :o

а у нас а у нас........ у тебя какаято тяга к моче мудак...... ты не истории из своей жизни рассказываешь не? обоссали бы тебя тут "старший" малолетки бы за речь твою........ да и минимум что потом тебе бы осталось соорудить лоханку в той же тайге и не высовывать свой ржавый репродуктор на люди;)

and dee 11 ноября 2006 23:20

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 3093902)
а у нас а у нас........ у тебя какаято тяга к моче мудак...... ты не истории из своей жизни рассказываешь не? обоссали бы тебя тут "старший" малолетки бы за речь твою........ да и минимум что потом тебе бы осталось соорудить лоханку в той же тайге и не высовывать свой ржавый репродуктор на люди;)

Что ты мне тут гундосишь, малофейка в пидорке? У тебя мамка мне ровесник, а ты мне так дерзишь здесь. Отчим пизды сразу дал бы, а мне ты по интернету так грубо отвечаешь. Вафлеры все твои дружки. А знаешь почему ? Потому что с тобой за руку здоровались или с одного стакана шмурдяк ваш сибирский вафлили :o

Толян Морс 11 ноября 2006 23:24

я тебе посути говорю, ты прислушайся, задрот ты и кроме как по интернету в таком тоне не с кем не разговариваешь, а я могу себе позволить это т.к. выкупил тебя сразу, а возраст твой тебе скидок не делает поминималке кирпичом тебе в затылок надо и той же самой малафейки на чупрун намазать........высохни лучше вахлак;)

MITIS[ТроЯ]OreNRap 11 ноября 2006 23:27

Видел уже:o

and dee 11 ноября 2006 23:34

Я смотрю, что там это хуйло огрызается. Ты словно хочешь меня за хуй укусить больно, когда я тебя в девочки первый раз определяю. Не кусайся, машка, тебе же на самом деле приятно вялого за щекой покатать :D

Благо 11 ноября 2006 23:35

бляяя я вторую никак не посмотрю. а первая такая хорошая была. из современных модных фильмов - один из единиц, которые мне очень нравятся

Madwayz LOC 11 ноября 2006 23:36

Уже третья часть вышла, а я еще ни 1ую, ни 2ую не посмотрел:( Ой нехорошо

Вишня 11 ноября 2006 23:39

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 3093840)
Не забудь ещё после этого потом водичкой между ног облиться. Острая боль в жопе и теплое дыхание в затылок :D

:o иди ты.........

Толян Морс 11 ноября 2006 23:45

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 3094063)
Я смотрю, что там это хуйло огрызается. Ты словно хочешь меня за хуй укусить больно, когда я тебя в девочки первый раз определяю. Не кусайся, машка, тебе же на самом деле приятно вялого за щекой покатать :D

а я вот знаю что опомоеные не то что слово, даже места как такогого не имеют, но в наш век интернет даёт тебе некоторые привелегии за счёт которых ты хоть как то пытаешься утвердится........определять, при этом самому быть определённым в первые ряды зачморённых не ваше право дядя...... хотя всё же тётя..... да так даже приятней с тобой базар базарить.....

кстати подозреваю у тебя сексуальная травма какаято.....т.к. ты же у нас дитя эпохи без секса, некому научить и обучить было да? оттуда и сексуальный опыт с мальчишками во дворе, только вот через мочу оплодотворение не происходит.......

у тебя молофья на бороде опарыш

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.
Страница 1 из 4: 1234