![]() |
ПИЛА 3. Премьера в России: 15 ноября 2006 Страна: США Режиссер: Даррен Линн Боусман В ролях: Тобин Белл, Энгус МакФадьен, Дина Мейер, Шоуни Смит, Бахар Сумех и др. Сценарий: Жанр: Бюджет: Мировая премьера: 27 октября 2006 Премьера в России: 15 ноября 2006 Офиц. сайт: http://www.saw3.com/ Рус. сайт: http://www.pila3.ru/ Превью: Со своей новой ученицей Амандой Конструктор, стоящий за жестокими, запутанными играми на выживание, которые ужасали общественность и ставили в тупик полицию, снова ускользает от преследования и исчезает. Пока детективы безуспешно пытаются определить его местонахождение, доктор Линн Дендон и Джефф и не подозревают, что в скором времени им суждено стать пешкой в кровавой игре Конструктора. |
в п2п сетях месяц уже если не боше |
бухала 3 :p |
Цитата:
|
Уверен что фильм пиздатейший :horosho: |
Полюбому посмотрю 1 и 2 пиздатые фильми!!!!!! :meat: |
Для местной обоссаной аудитории подобная хуйня будет в самый раз. Будет повод обоссать себя ещё раз :o |
надо будет посмотреть):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет поглядеть:) |
смотрел еще в дань примьеры, первые два были лучще:horosho: |
трейлер видел заебцом:horosho: с удовольствием схожу посмотрю:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе посути говорю, ты прислушайся, задрот ты и кроме как по интернету в таком тоне не с кем не разговариваешь, а я могу себе позволить это т.к. выкупил тебя сразу, а возраст твой тебе скидок не делает поминималке кирпичом тебе в затылок надо и той же самой малафейки на чупрун намазать........высохни лучше вахлак;) |
Видел уже:o |
Я смотрю, что там это хуйло огрызается. Ты словно хочешь меня за хуй укусить больно, когда я тебя в девочки первый раз определяю. Не кусайся, машка, тебе же на самом деле приятно вялого за щекой покатать :D |
бляяя я вторую никак не посмотрю. а первая такая хорошая была. из современных модных фильмов - один из единиц, которые мне очень нравятся |
Уже третья часть вышла, а я еще ни 1ую, ни 2ую не посмотрел:( Ой нехорошо |
Цитата:
|
Цитата:
кстати подозреваю у тебя сексуальная травма какаято.....т.к. ты же у нас дитя эпохи без секса, некому научить и обучить было да? оттуда и сексуальный опыт с мальчишками во дворе, только вот через мочу оплодотворение не происходит....... у тебя молофья на бороде опарыш |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |