![]() |
песдатое кино получается))) в главных ролях энди и моурз...:guinda: |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
ещё не известно из чьей ты семьи, только не говори что твой папа погиб на фронте защищая нашу родину, а ты уже в 7 лет зарабатывал на вокзале таская тяжёлые сумки, где то я подобное слышал. да жидовская морда? если та единственная фотка которая гуляет по интеренту действительно твоя, то по тебе салоед сразу видно твою сопливую натуру грязный извращенец:ma3im: |
Ну кто тут жидовское жало ещё стоит разобраться. Я вот точно знаю, что у твоей матушке в мохнатке и жиды, и якуты, и нефтяники побывали. Делали твою наивную гусыню по-разному: и ермолку на жало тупое накинув, и на санях с собаками она развлекалась до утра, а также ещё и самую глубокую сибирскую скважину она курчавому инженеру под каре в очках из Москвы показывала, при этом раскинув свою рогатку, как на выставке достижений сифилиса в местах, где новые люди не очень часто появляются. |
не не мурло, это тебе бабуля про твою мамку тёрла, когда она на сборы куртизанок в сиб турне ебанула, папаша твой на фронте с пищеблока тушёнку пиздил и в крысу ебенил, за что и был под когалым сослан, а мамаша твоя как сердечная врага народа за ним и ебанула сюда, когда тот откинулся тебя опарыш и сделали, так что ты бы не мурчал... |
отличная тема:horosho: |
параша а не 3 часть первые две на уровень выше |
Энди с Морсом заебись повеселили))) |
охуенный фильм, судя по этой теме :) |
Прочитал всю тему... :D :D :D Надеюсь фильм не менее интересный :D |
да полюбому пиздатый фильм) |
а вот это заебись жалко сходить не могу |
первые две пиздатые были надеюсь третяя не подкачает |
надо сходить.... |
где скачать? |
Тему не засирайте Здесь Энди с Морсом главные герои |
Цитата:
|
Охото глянуть...:boyara: |
ну раз охото, смотри в бане |
а ты ещё так и не научился выделять её ;-) |
Цитата:
|
молчи вьетнамец иль киргиз! рабам слова не давали! |
Цитата:
|
т.к Энди и морза не видно, тему продолжат Ассрида vs kidfuck.... итд итп Ставим ставки :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |