![]() |
Пилип Дович пилип дович еврей танцует семь сорок и хава нагилу зовут его пилип фамилия дович семь сорок танцует и хава нагилу танцует бьёт его пролетарий а интеллигент хвалит и голубит это неправильно надо либо стахановски бить либо как солженицын танцевать с ним в обнимку булыжник в окно его несчастный пилип кусочек фанерки выпросил у интеллигенции и заклеил им окно на двери написано ЖИД дети написали соседские пилип ходит грустный в пальто потёртом а кипа на голове застирана и потаскана |
хава нагила! Вот жестокая тема!!! |
прекрасное отображение конфликта русских и евреев |
:black: |
Херня текст..( |
" tolko nenedo davit. |
Хороший текст!!!! |
Цитата:
Кто знает, тот поймет... |
Я понял.Но Сунжа всем врот даст,в том числе и ногиру. |
Цитата:
|
А я нихуя ни согласен. |
ну и пох! |
КОШЕРНО |
У тебя в подписи стоит фраза - "Интеллегенция не мозг нации, а её говно" В. И. Ленин... А это уже о многом говорит, а насчет стиха рифма нулевая, смысл, очень напоминает детские стишки в Третьем Рэйхе, недавно прочитал такую книжечку, очень занятно, это не упрек, критика... |
Не плохой текст. |
Мощьно,уважаю |
хуйня текст чё ты не знаешь как надо писать на первый слог удорение там например чурки-говно евреи-говно так в крации вай вай дорогой гасподин совсем слющяй плохой стал эээээээ бухать довай |
Цитата:
|
текст хорош (но мало) . спою про пилипа обязательно, но только попозже чуть. скам, привет ! |
а в конце еврея убить надо было... |
Хорошо я читал и радовался. |
мне понравилось и не мудренно! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |