![]() |
PILZ - 161 [prod. rypzylon] |
Ты в Германии чтоле живёшь? Ну ебань же |
Цитата:
|
У меня дед на войне погиб, дырка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо юмор на уровне аншлага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/bdm4xK8yC9E |
|
Я блять не женат до сих пор, потому то я знаю баб, это ебаные шлюхи. Они мне не интересны. Ты дурак блять если им веришь. Они хуже мужиков в плане блядливости Добавлено через 2 минуты 15 секунд Но они сука красивые тем не менее, я художник, я ценю эту красотуДобавлено через 5 минут 44 секунды И я очень ревнив, что бы видеть как мою телку трахает кто то другой. Я бы завалил его нахуй, если увидел |
Цитата:
|
Цитата:
У нас все спокойно в стране. В Москве хороший, крепкий хозяйственник - Сергей Собянин. Страной правит президент, который в огонь и в воду за Россию пойдёт, потому что у Вовы здесь очень много денег и ресурсов. Он их будет защищать любыми способами. Так о какой войне ты говорил?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И мужчины, и женщины ищут выгоду. Просто так ничего не бывает Смотри, ещё проблема в том что пизда телки ценнее чем хуй. Даже если толстая жирная баба выложит свои фотки на сайт знакомств ей все равно будет писать мужики и у неё будет поток из мужиков которых она может выбирать. Если бы все было наоборот и телки бы писали первыми и подходили знакомится с мужиками, то в такой ситуации ты сам думаешь не стал бы наглым? Когда у тебя есть дофига выбора ты можешь наглеть и выебываться.... это же логично. |
Весь мир барак, все бабы бляди а солнце ебаный фанарь |
Цитата:
Каждое слово — это пуля, каждый трэк — граната Я всё уничтожаю, как Вторая Мировая https://www.youtube.com/watch?v=7p8AvvmR5to |
Цитата:
Это Децл что ли? Крутой трек, мне понравилось :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |