![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сам ты Шваб пизданул, что даже строчки уделишь в диссе, но такого нету там, делай выводы;) а я надеялся:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметь большинство русских рэпперов пытаются в нести смысла в рэп...сделать из него рок музыку....писать песни о любви, ненависти, улицах..короче о хуйне я пишу о телках, сексе, сиропе это...куда приятнее;) |
Ну ты работаешь на массу и материальный план... Но для меня, как минимум, лучше смысла немного... покачаюсь я и под хаус, там вообще нет слов... тоже самое восприятие) Но ты и будешь завлекать массу 10-16 лет девочек... попробуй сделать что-нибудь интересное, но не какие сиськи или трусики или как ты охуителен... может у тебя еще слушатели прибавятся? риторический вопрос;) |
и вытащи из игнора в асе) |
Цитата:
На слушателя я не стараюсь равняться, главное чтобы мне нравилось и он не сильно был трамвирован... и кстати с микстейпа ты не слышал ни одного трека так, что о чем тут вообще идет базар:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 пара фоток:D |
Вложений: 6 :D :D |
Вложений: 2 :) :) |
а что за пидары на фотках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че, это гангстеры... скоро они убьют весь наш реп трекамипро сутенеров и шлюх...бойтесь трусов и лифчиков, как бы, пиздец всем:( :dovolen: :kiss: |
Цитата:
у кого что болит называется:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
шваб пидар, тусит с пидарами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: