| тишина вокруг | 20 апреля 2009 00:01 | Цитата:
Цитата от GRAFON
(Сообщение 1065226286)
Шваб не обращяй ты внимание на этих ебучих ублюднов,этто просто элиментарная зависть,они что угодно будут длать и кого угодно будут засирать,лижбы только и заметили...ТАК ЧТО ПУСТЬ ОНИ ИДУТ СОСАТЬ ХУЙ!!!! | бляяяяяяя, ты чо так хуёво та про себя расписываеш А? пиши уже чтобы люди просто поняли сразу что малолетний уёбок, и всйи, ну ты и злодей Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от TOLRUSH
(Сообщение 1065408534)
Пимп,ты в каком городе в германии живёш? | Wuppertal Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от ВунДерКаЙдЫ
(Сообщение 1065408541)
;) Пимп красавчик:horosho:так держать)))) | я надеюсь что ты сам понял что ты еблан Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от MC Supreme
(Сообщение 1066254420)
Я думал это не тот Шваб котрый с триады клана был:morj: Твой дисс на Тимати прокачал;) | ну ты долбоёб по жизни, думал, еблан Добавлено через 10 минут Шваб, нахуй забудь свой быдло клан бля, ты нехуёва мутиш, но бля не коси так сильно под Америкосов, нахуй надо, я слышал каждый твой трэк, но меня не один трэк не зацепил до такой степени чтобы я его ещё раз, слушал, ты можеш ёпт, делай правильно, überzeuge mich mannnnnn.... :seva: |