Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pimp Schwab (https://www.hip-hop.ru/forum/pimp-schwab-90202/)

Dirty MC 20 апреля 2009 00:36

Чувак в твоем последнем посте понятно только то что ты сам еблан, если не уважаешь противоположные интересы... Нахуй в тупую пиздеть на всех и хэйтерить, это типа посты набивать или внатуре думаешь что тебя за тысячи км тут за уважают из-за мнения в постах?
Шваб добился успеха и у него есть своя аудитория фанатов, есть достаточно трэков у него которые реально качают и тачке с тёлками только их на репит и ставить. А вот твоего творчества я что-то неуглядел...

Добавлено через 34 секунды
Кстати в как скоро Dirty South 4? А пимп?)

Тёма Out 20 апреля 2009 09:32

Цитата:

Цитата от Dirty MC (Сообщение 1066660617)
Добавлено через 34 секунды
Кстати в как скоро Dirty South 4? А пимп?)

на днях,прочитай инфу в его офф группе там всё есть

http://vkontakte.ru/club5220095

Добавлено через 19 минут
как только кранк выйдет сразу выложим:horosho:

Dirty MC 20 апреля 2009 14:49

Оуу спс за группу, надеюсь действительно всё так скоро :bomba:

Sevilla 21 апреля 2009 22:52

Послушал его трэк суперстар понравилось. Залейте еще какие то его самые яркие трэки:seva:

Dirty MC 22 апреля 2009 00:50

Просто напиши на торрентс.ру Russian Crunk & Dirty South 1,2,3 и скоро 4, там будет и сам Шваб :king: Или зайди в группу вконтакте которая на 2 выше ;)

Тёма Out 23 апреля 2009 16:19

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066674357)
Послушал его трэк суперстар понравилось. Залейте еще какие то его самые яркие трэки:seva:

http://vkontakte.ru/club5220095
тама всё есть,или у него в профиле,там он тоже есть

Freimaurer 23 апреля 2009 16:56

швам, давай баш на баш встретимся гденить в нейтральном месте, у меня чел есть один с ТV Bolt, он организует камеру и все дела, я те там ебло вскрою и здесь в хх.ру выставлю, эт как бы для обоюдной пользы, яб не сказал общего дела потому что ты лошпед и пустозвон, но как бы для репутации дойчланда показать что у нас за слова отвечают даже такие лохи как ты;) те терять то нечего и что ты задрот знают все, те то пох какой пиар, главное что базарят о те, ну а я готов благородно помочь те лошаре с своей позиции как бы, не много распиарить теа;) у теа роль клоуна как бы что то типо колеги хз.. и "имидж" твой даж не попортит, а я те обещаю что ломать ниче не буду если ток нос случайно, но в этом случии я те подарю салфетку и оплачу обратную дорогу на поезде:D
че скажеш?:D:D:D

маме твоей приветик от меня лично:muse:

Миша NIF 23 апреля 2009 16:59

да шваб и ко мне пол года назад приехать хотел бля....так до армии и не встретились :D

Freimaurer 23 апреля 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066687962)
да шваб и ко мне пол года назад приехать хотел бля....так до армии и не встретились :D

ты зассал и адресс свой не дал, ехать ко мне тож не захотел.... ты с вовы пример берёш маша:o
а теа увидив, расхотелось как то бить, девченка всёж как бы хз... лошара ты и те жить с этим, а вот это хуже чем любые формы насилия я могу се представить:o

моя палька торчаль в твоя мамка:D

Sevilla 23 апреля 2009 18:22

:D:D:D Хахахахх Шокк в своём репертуаре, мда смотрю Шваб особо уважением не пользуется:|

Freimaurer 23 апреля 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066688654)
:D:D:D Хахахахх Шокк в своём репертуаре, мда смотрю Шваб особо уважением не пользуется:|

дык я его на хуях вместе с его мамкой таская упрашиваю встретится и за пиздёж свой ответить, а он бля пимпончиГ голубой всё огрызается осторожно да помалкивает избегая...да ну и хуй с ним в общем то, яж не зол на него и всего лиш напомнить хотел ему что он лох, а то забывается частенько.....:D

нтл гавно, но даже они давноо давноо заставили его жопой оправдыватся:D:D:D

Миша NIF 23 апреля 2009 23:59

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066687985)
ты зассал и адресс свой не дал, ехать ко мне тож не захотел.... ты с вовы пример берёш маша:o
а теа увидив, расхотелось как то бить, девченка всёж как бы хз... лошара ты и те жить с этим, а вот это хуже чем любые формы насилия я могу се представить:o

моя палька торчаль в твоя мамка:D

не пизди носатый я тебе адрес давал ... :o

Dirty MC 24 апреля 2009 01:00

Бля понту на форуме понты гонять... Пимп делает качественный пимп саус и тут всё сказано, пиши ему в личку если есть траблы, и нехуй тут пиздеть. Эта тема по факту для того чтоб ценить его трэки, а не писать о том как ты хочешь трахнуть кого-то старше тебя в пару раз типа его мамы :morj:

Freimaurer 24 апреля 2009 05:02

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066691445)
не пизди носатый я тебе адрес давал ... :o

а не про тот публичный дом в котором мама твоя пашет, тот адрес я знаю:o пиздабол трусливый....

Dirty MC 24 апреля 2009 12:22

Ха, так вася еще и жид судя по подписи :tomato: Чёт ты тут затусовался и начал пиздедь на всех...

Январь 25 апреля 2009 23:53

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066690126)
нтл гавно

Ты никогда до уровня НТЛ или до уровня Шваба не доростешь. И вся твоя туса тоже хуй когда доростет.

Sevilla 26 апреля 2009 00:10

Цитата:

Цитата от Январь (Сообщение 1066705858)
Ты никогда до уровня НТЛ или до уровня Шваба не доростешь. И вся твоя туса тоже хуй когда доростет.

Ахахахахахааахаххах да ты че , ууу давно так не ржал пацан пиши еще :D:morj::D:morj:

А если серъёзно об его музыке говорить, то сразу этот его как бы русский кранк, дёрти саус не много смех вызывает, но всеравно думаю есть пара прикольных трэков

Январь 26 апреля 2009 00:13

Цитата:

Ахахахахахааахаххах да ты че , ууу давно так не ржал пацан пиши еще
Почитай свои шедевриальные посты олень ебучий

Sevilla 26 апреля 2009 00:17

Цитата:

Цитата от Январь (Сообщение 1066706014)
Почитай свои шедевриальные посты олень ебучий

Та не злись ты так мальчик я шутку твою понял, реально смешно;)

Январь 26 апреля 2009 00:24

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066706051)
Та не злись ты так мальчик я шутку твою понял, реально смешно;)

Извини за левый выпад, я просто подумал, что ты сейчас будешь впаривать мне про то какой крутой Шок, и про то какой хуиный русский рэп:|
Смешно - это когда Шок называет гавном то, что намного лучше его.

Dirty MC 8 мая 2009 00:43

Шваб делает хорошо, просто не все его трэки прикольные, например Coco-Loco как по мне.
Но у него есть своя аудитория фанов, а это успех )

Jеss 9 мая 2009 02:57

ну так

Тёма Out 10 мая 2009 09:47

G-South (Pimp Schwab & Madwayz LOC) - Total Holla Coast LP + Предальбомное интервью Pimp Schwab'a для портала Russian-Crunk.com - 08.05.2009
альбом просто охуительный:horosho:

Тёма Out 17 июня 2009 10:48

G-SOUTH (Pimp Schwab) - Total Holla Coast PromoVideo
PIMP SCHWAB - Видео Интервью 12.06.09

Ch1X 17 июня 2009 10:53

залупа этот ваш шваб:boyara::bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.