![]() |
и так все запсайтесь по корном я нашел то самое письмо ща подсталом буду не только я ведь там просто нечто!! Добавлено через 54 секунды Messageat 10:17 a.m. on May 21, 2009 Online From: Павел ★REAL_СR1ME★ Корнеев To: Андрей PIMP SCHWAB Шваб Subject: ... Message: Привет. Хорошо читаешь. я тоже делаю dirty south . Могли бы сотрудничать. как тебе предложение? мои трэки можно послушать тут http://vkontakte.ru/audio.php?gid=6607675 кому мало могу сделать скриншот |
Цитата:
ну поищи, хуле:morj: |
Цитата:
|
Message at 10:17 a.m. on May 21, 2009 Online From: Павел ★REAL_СR1ME★ Корнеев To: Андрей PIMP SCHWAB Шваб Subject: ... Message: Привет. Хорошо читаешь. я тоже делаю dirty south . Могли бы сотрудничать. как тебе предложение? мои трэки можно послушать тут http://vkontakte.ru/audio.php?gid=6607675 |
Цитата:
Я не хочу соответствовать твоему уровню - Быть зализаным Южным Бэд Боем :trumi: и пороть хуй знает что неадекватное :chet: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
собой нужно быть, а не так палевно косить под кого то;) |
Цитата:
южный бэд бой блять жестоко:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ещё кстати , твои тупые квадратные рифмы и тексты для малолетних блядей тока улыбку до ушей раздувают , с тебя весело поулыбаться , пимпик:nsk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пимпик, не можешь срать не мучай жопу как бэ:kiss: |
Короче Шваб, я хуею с тебя какой ты идиот :D:D:D Я выхожу из этой засраченной темы :D:D С тобой по нормальному не побеседовать :D |
Цитата:
ты уже своим письмом всем показал кто ты и чего твои слова стоят Добавлено через 1 минуту Цитата:
беседовать будешь со своей бабушкой...не удался акт жополизания послали бедняшку.. иди гуляй:) |
Шваб Шваб Шваб Шваб, тупой мудачек не нашел призвания в Нск и отправился покорять европу, но и там, через определенное время ему хуем потыкали в носик, мистер пиайэмпи не сдается, он титаническими усилиями серит на форуме, в каждой теме где упомянут, считает себя предметом для хэйта, мнит себя сверхпопулярной особой, и усердно записывает свои аудио-фикалии, хвастаясь тем, что зачитать под 120 бмп сверхчеловеческое. |
[QUOTE=REAL CR1ME;1067344543] Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умник блять, перечитай ещё раз мой пост ... если не дошло прочитай ещё раз:horosho: ты просто дятел, который себе намнил что он крутой там мега нивъебись сутенёр , но насамом деле со стороны - эт пиздец как смотриться;) и все могут изменить своё мнение , как и я изменил его о тебе , когда поближе ознакомился с твоим творчевством:ma3im: а особенно видосами блять:nsk: адиос петросян:morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Pimp Schwab;1067344598]Цитата:
|
Мне похуй на Шваба.Я знаю что парни из НТЛа его жестко опустили:D.Всем пис |
Крайм,харош позорится,Шваб попизже читает,на порядок причём. |
ты изменил свое мнение после того как тебя послали...вот щас гавно и полилось из тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
Крайм нахуй никому твой даблтайм не упал, ты себя именуешь невъебенным кранкером сам же рюкзак рюкзаком:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |