![]() |
По стайлу и лирике не лучше Шокка, а флоу даже хуже... Из всех диссов на Шокка (а я их слышал более 10) чуть ли не самый невразумительный. |
Цитата:
|
Галимый дисс, надоели одни и теже фразы.. слышал их уже от сотни человек, которых выносил Шок. R.I.P. PIMP:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
чё то шваб час зырил на тему как олень на залупу и так и не отписался :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бред... |
хуита, честно :( |
Никакой дисс. Ждем ответку:) |
шваб, ты гавняно сделал. пидорский голос, дибильные панчи , квадратные рифмы , убогая подача как у рэперков в 90-е . но минус сцуко ахуенный сделал,малорик. лок , получше :horosho: но всё равно чёто не то ... и ваще ... как всегда клоунада . Шокк вас прибъёт 12-ю строчками занехуй. |
Цитата:
Фак Ю тварь.Заслушался твоим треком,когда скачал сборник ТРУ хип-хапа.Когда следующий релиз тру хип-хапа? Когда фитяка с МЦ Дисой?Он мне в личку что-то о фите с тобой писал. Продолжай делать кранк |
Цитата:
|
хуйня:o |
..в теме даже сам бабанпидор отписался как упрямый хэйтарок шокка и всё же тема сохнет?! хз стоит ли отвечать... кому нужен пидарок с академгородка... бабан вы со швабом чем то похожи... что тот что ты в хипхопе не в своей шкуре, один психолог неудавшийся а ты писака какой то без своего подчерка... давно с ним знакомы? кстать ёоу- диман жид а не мамбет;) пох где кто родился- важнее генетика, или негр рождёный в москве становится белым? хуеплёт ты бабан))))))))))) |
Ослиная какашка. :guinda: Люблю послушать Пимп Шваба когда похуй на всё. :D |
джи-саус пиздато делают вообще, но этот дисс хуйня откровенно:| |
Цитата:
|
Даже не скачивая трека, могу сказать что он синоним названия :bad: |
Цитата:
Ты много на себя берёшь упоминая имя Дени в этой темке. Я смотрел твои фото :guinda::guinda::guinda: Ты дрозд 170см в кепке.Как раз в печь поместишься,то что нужно :meat: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
:blackust: застрелись, ты смешон:nsk: |
беспонтовый дисс. швабра сама себя задисила, Шокк пускай даже не тратит время на ответку. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Жду трэка шокка! :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |