![]() |
Цитата:
*Ama*Cold*As*Ice* -я его считаю оригинальным репером.создавшим когда то ДВр,люди из которого и сейчас двигают темы. Я не пропагандирую национализм.или прочее.я пропагандирую борьбу с долбоёбами,павлинами и прочей нечистью типа тебя:horosho: не судите и судимы будете,не хер свой мнение за правду выставлять - |
Цитата:
|
дисс гавно, дисс гавно,, дисс гавно! если уже гнобить то по всем параметрам и большими хуями! темболее такого репера как schwab, автор у тебя не получилось сделать 100% дисс а получилась просто смешная песня про мешок D |
Цитата:
|
Цитата:
тот же крайм который тут подпёздывает так себя пиарил, если я не ошибаюсь, договорился с каким то хером и он его диссанул потом оба на лонгмиксе общем светанулись.. у пимпа есть своя группа фэнов где могут засрать так же тех кто против него.. далее ребята глухой не поймёт что это стёб а не серьёзный дисс, всё от балды было) |
Цитата:
тот же крайм который тут подпёздывает так себя пиарил, если я не ошибаюсь, договорился с каким то хером и он его диссанул потом оба на лонгмиксе общем светанулись.. у пимпа есть своя группа фэнов где могут засрать так же тех кто против него.. далее ребята глухой не поймёт что это стёб а не серьёзный дисс, всё от балды было)[/QUOTE] Ты олень если считаешь что шокк догаваривался о бифах:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, говно получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.russian-imperial.de/index.php?imperial=view_audio&id=36168 Schwab - PIMP 2008,дисс ответ на дисс от NTL - Fuck Da Wakeda[3ADA] Приятного прослушивания. |
вот прям хз, кто из них большая хуйня:confused: |
аааа тема мясо)) дайте ссылку на а то та битая( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
пиздец, шваб же вроде большой дядя, а так разрывает не слабо)) особенно переписка с оксимироном) вообще бля продуманный такой)) |
Цитата:
я делаю всё намного проще, я не договариваюсь нискем не о чем, не предупреждаю и не выбераю а ебу в уши всех подряд;) балабол ты вася;) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
признайся те весело)))))) как думаеш стоит ему перепонки обоссать или пох на гоя? мне скучновато в последнее время... Добавлено через 21 минуту 15 секунд Цитата:
|
Дисс хуйня, про окси и шваба договор, весело! Шокк опасен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ha Шока пишет, Швабра хуйня, Дон Шваб бля, помню НТЛ на них диссы ебашили, вот это было чтото, а не эта хуета под балалайку, дисс на Шока бля, хоть бы чтонибудь пожжоще чтоли, Швабра шлефок маенэзный. Чо ты машеш Джерру, тебе чо, пробить фанэру ?? ( Krem ):D:D:D |
Цитата:
потомучто такую хуйню только шваб мог придумать. ППЦ)))) "один раз услышала,. на всю жизнь запомнила, два раза отсосала, три раза кончила" ПОЭТ БЛЯ :DD г))но трек качает=) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
ты за пиаром как тенесный мячик скачешь - слышал где то;) или пример взять, тот же тайрел из мнп,бустер писал где то что они договаривались о диссе друг на друга, точней он ему предложил это, так что есть это, люди многого не знаю простор:)и твоя персона под сомнением |
шваб больной на голову |
Lolli Out мне похуй) |
дисс хуйня, но ето токо дисс, а вообщем треки у него пиздатые.. |
хаха посмеялся насчет договорного бифа , а дисс хуйня как и исполнитель |
Good! spin that shit:bomba: |
не думаю, что шокк на такую ПОЕБОТУ ответит. Поебень редкая просто, выносящая мозг :skald: |
Цитата:
|
не знаю что смешнее шваб,его дисс или имбицилы которые цитируют пост окси:) а в окси чота разочаровался,какая-то подленькая душонка,логи то выкладывать дабы унизить:| |
я очень радуюсь, когда кто-то пишет, что во мне разочаровался - балласт за борт))))) |
достойный ответ:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
кому семаг?:adiboy: слиш ты во мне разочаруйся, мне ты тож с таким мнением о поцанах моих в хуй не стучиш братэлло:boyara: :D:D:D:D:D:D |
да хули ему в тебе разочаровываться, животное:black: |
Шокк, так ты уничтожиш ответкой Швабру или как ? Раз уж Десару уложил, то почему бы не этого лоха ? мне просто интересно как он обосрётца, хотя мне твои диссы ненравятца, нравитва лирика с Витей, но эт похуй, уложи Швабру Шокк , Германия против Швабры ;) |
http://www.sendspace.com/file/grdz94 ахахха real crime diss PIMP SCHWAB . хуже хуйни я не слышал, про оленей каких то пизда, читает на китаейском, как бля укр. реп бумбокс, или кто там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |