![]() |
Не в моём стиле гнать на кого то, и такое я говорю редко, но...Пимп Шваб - ты неудачник. |
Цитата:
мне бифы вообще нифига не интересны, пиар это конечно замечательно но настолько я за ним тоже не гонюсь. если ты выебнешься, я может что-то и отвечу, если тебе удастся меня задеть. но уж как и в какой форме - это мое дело будет, а не наше общее (c) :guinda: |
Давно так не смеялся! "У меня уже готовые шаблоны есть, даже текст заново писать не надо"! :horosho::D |
ООООО ребята, епать чо закаличная тема??? СЛушайте Аггро, а то говна мешок и все понятно : ) |
SCHOKK просил передать: ...я ехал с девушкой своей в гамбург и написал ответ думая пиздатоу будет натянуть шваба, подобрал даже минус, позвонил царю в бремен и хотел записать его уже сегодня.. приехав в гамбург я вчера вечером зашел сюда и что я вижу? бабанпидор отхэйтерился в теме и нихуя... оказалось ( чего я не знал) что пинк швабра даже среди троллей местных лошара последний.. стоит ли ваще отвечать на такой хреновый дисс такому "неудачнику" лузеру? я разочарован... чуствую сеа как мастив у которого кость отняли(((( хз... пусть фаны решают. хотят мяса? может зделаю на след. неделе но скорее для фанов , так как этому тупому пидаРку отвечать нет нужды. мне даже жаль его... еще нтл его ебли, его всё его виртуальное существование ебут и даже бывшая подруга( в то время актуальная) сидя у меня на коленях в бэкстэйдже после концерта в "контрасте" расказывала что он за лошпед ебанутый... ему мне кажется уже хуже не зделаеш)))))))) посмотрим;) |
Я не ебу чё это за рэпперок шваб и этот дисс не слушал, но судя по комментам - говно. Дима, не пиар эту дрочь, если делать дисс то лучше на самарсую быдлу или питерских негров, а эта швабра пусть идёт на хуй. Ну это так, моё мнение, не больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты своё-то лицо показать можешь,олень? Я бы тебе ебло набил и в ушко написял своей святой мочой. |
Пиздец. почитал переписку с мироном его про биф, трэк послушал, я херею просто))ЭТО ТАКАЯ ЗАЛУПА ШОПЕЗДЕСС!!!:Dэто ужос)))я еще после каких то там видосов тип как снять телку этого куротраха заприметил))))))но не слышал как он читает))щас услышал) А стратег он мощный)вот для кого рэп не только хасол, но и война) |
Цитата:
шваб это - пиздец:nsk: |
Шваб, хасла:D |
Цитата:
|
Битосы конешно Шваб порой делает шикарные...но читарь из него хуёвый:bad::bad: к тому же он долбаёб:chet: P.S Мля...послушал дисс....Шура Коретный ...текст "вышка":morj: |
Цитата:
|
Я лично хотел бы что бы Шокк и Царь просто Батл трэк сделали ахуенный пусть даже не обязательно на Шваба |
Шваб,не о чём,это не дёти саус,в России нет не настоящего дёти,не кранка,а это галиимый закос |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 32 секунды Цитата:
"А ушлёпки типа ТИМАТИ, Babangidы и подобных им" а хули же ты ему подсираешь даун? подожди меня заинтересовала твоя страничка....:mad: |
Это тот у которого Дима тёлку увёл???:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты же гэнгстер , найди меня, хули... чемто ты мне клоуна мессершмита напоминаешь да и блядь статус один и тот же, бля буду ты ещё больший лох чем Бабанпидор Ты чувак с 36 сообщениями прям не пидор.а куртой ман ёпта) истинна-НЕ гоните на людей нормальных.добившихся чего то(Бабан в примере данной цитаты) являясь сами лошнёй:nsk: |
Цитата:
или ты считаешь бабана "Чётким поцаном" и охуенно оригинальным рэпером, который ненавидет евреев и чёрных и учит тупых ссыкух как тебя быть ебланами :chet: |
Окси давай я на тебя дисс напишу,потом ты на меня,потом мы помиримся снимем клип,потом я тебя застрелю и ты станешь легендой:morj::morj::morj: Пока ниша ещё не занята:guinda:Невъебенный пиар:morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |