![]() |
Цитата:
*Ama*Cold*As*Ice* -я его считаю оригинальным репером.создавшим когда то ДВр,люди из которого и сейчас двигают темы. Я не пропагандирую национализм.или прочее.я пропагандирую борьбу с долбоёбами,павлинами и прочей нечистью типа тебя:horosho: не судите и судимы будете,не хер свой мнение за правду выставлять - |
Цитата:
|
дисс гавно, дисс гавно,, дисс гавно! если уже гнобить то по всем параметрам и большими хуями! темболее такого репера как schwab, автор у тебя не получилось сделать 100% дисс а получилась просто смешная песня про мешок D |
Цитата:
|
Цитата:
тот же крайм который тут подпёздывает так себя пиарил, если я не ошибаюсь, договорился с каким то хером и он его диссанул потом оба на лонгмиксе общем светанулись.. у пимпа есть своя группа фэнов где могут засрать так же тех кто против него.. далее ребята глухой не поймёт что это стёб а не серьёзный дисс, всё от балды было) |
Цитата:
тот же крайм который тут подпёздывает так себя пиарил, если я не ошибаюсь, договорился с каким то хером и он его диссанул потом оба на лонгмиксе общем светанулись.. у пимпа есть своя группа фэнов где могут засрать так же тех кто против него.. далее ребята глухой не поймёт что это стёб а не серьёзный дисс, всё от балды было)[/QUOTE] Ты олень если считаешь что шокк догаваривался о бифах:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, говно получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.russian-imperial.de/index.php?imperial=view_audio&id=36168 Schwab - PIMP 2008,дисс ответ на дисс от NTL - Fuck Da Wakeda[3ADA] Приятного прослушивания. |
вот прям хз, кто из них большая хуйня:confused: |
аааа тема мясо)) дайте ссылку на а то та битая( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
пиздец, шваб же вроде большой дядя, а так разрывает не слабо)) особенно переписка с оксимироном) вообще бля продуманный такой)) |
Цитата:
я делаю всё намного проще, я не договариваюсь нискем не о чем, не предупреждаю и не выбераю а ебу в уши всех подряд;) балабол ты вася;) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
признайся те весело)))))) как думаеш стоит ему перепонки обоссать или пох на гоя? мне скучновато в последнее время... Добавлено через 21 минуту 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |