![]() |
PinakolaDa & JOkER (P.R.) - Через Сотни Миль PinakolaDa & JOkER (P.R.) - Через Сотни Миль 1 куплет: ДЖУНИ (PinakolaDa) 2 куплет: JOkER (P.R.) 3 куплет: mc XIII (PinakolaDa) Ссылка - http://dump.ru/file/3500020 Качаем и качаемся :) |
не шутки)) качаю))) только с утра прослушаю(( засыавю(( |
ну нет,серьёзно,пацы вы бы в бит хотя бы попали нормально или криво сведено чтоли?и чё так голимо звучит голос который искажён по тональности? только ответ жду адекватный;) |
сведение в куплетах разное, местами кривовато, записали даблом сначала, думал ща пересвести, а сэмплы проебал. Так что только такая версия пока что. Спасибо за комент. Качайте, друзья |
Цитата:
и вторая половина куплета джокера вобще помоему мимо бита стоит,криво. удачи в начинаниях. |
Джокер сам сводил свою капу)) я тока в минусок вставил уже готовый цельный сэмпл |
Цитата:
просто там вобще риил криво(2ая часть куплета),ты сам чтоли не слышишь?:) |
:D |
Цитата:
|
ещё каментыыыыыыыы:cool::cool::cool::cool: |
Крутой трек :seva: Демо слышал давненько...:) |
по моему в бит все попали))) хороший трек:) |
ае спасибо :) ещё-ещё |
Клевый трек,все выполнено четка =) Ееее! Добавлено через 34 минуты 9 секунд Вот интересует 1 вопрос,как наверно и многих...MC XIII в PinakolaDaе или нет?:confused: |
он в творческом отпуске :) возможно временно |
Да Вован по-любому в деле будет, кстати скоро трек под его биты :cool: |
Хорош :king: |
круто однако:horosho: |
музон кайфовый 1ый куплет хороший, как по тексту так и по читке, молодец Алексей 2ой кайфово всё, простенько, ровно, мне понравилось 3ий куплет нормально, пару промохов по биту, но нормал, даже могу сказать, чтьо УДИВИЛ молодцы парни! Цитата:
|
А вы переписывали свои куплеты или нет? |
Крутая песенка,мощная.Особенно припев-волна))Пятёрочка;) |
мне не оч нра манера исполнения..но в целом зачетно...ае))))) |
класный трек молодцы ребята:horosho: |
на счёт бита прикольная фишка))) |
Еще треки со звездами будут?? Там из Москвы и Питера... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |