![]() |
PinakolaDa - Останутся Близкие (demo_to_Витёк_def_joint) - СЕВZГРАД flava Всем друзьям, близким, родным. Скачай и поставь это своему лучшему другу или своей девушке они обязательно заценят! PinakolaDa - Останутся Близкие Это дэмка, трэк будет при участии Витька (Def Joint) пока что наша часть группа PINAKOLADA г. Северодвинск 1 куплет - MC XIII 2 куплет - ДЖУНИ http://dump.ru/file/2315501 каментим, друзья мои также вступайте в группу в контакте PinakolaDa vkontakte - http://vkontakte.ru/club144156 |
Да норм) слышал уже давно) и на выступлениях и везде) :) |
Ееее отличный трек) Тож уже давно слышал =) Витёк пропишется дак ваще ништяк будет :horosho: |
ждём его капы уже)) скоро полную выложу__)) |
:horosho: |
качаем-качаем)) |
Ну раз демо про сведение глупо говорить? Припев неплохой. Первый МС меньше понравился, второй более менее (извиняйте по голосам не узнал ху из ху) Надо бы Витька парт услышать, чтоб составить целостное впечатление от трека ну и + в качестве уже :horosho: |
Второй я )) спасиба сведение ага дэмка ещё от души главное! своро всё будет) |
:dovolen: душевненько))) :cool: второй мс пиздюк :p |
неа)) эт ты пиздюк, я ж тебе уже написал в асе))) |
ничё такой трэк подводит вас качество записи, да и минусок по качеству слабоват 1ый куплет не нравится, мне кажется вова даже местами в бит не попадает 2о1 куплет лучше, под настроение трэка подходит припев хороший |
Спасибо, Дэн :) |
на счёт первого мс согласен про слёт, ты получше смотришься, тема прикольная на самом деле, хочется цельный послушать трек) припев не цепанул ну вот как то так) |
Спасиба! Всё зафиксировал))) |
Ещё! =) |
:cool::cool::cool: |
Жека помогает))) ае |
Цитата:
|
впечатлило)));) |
Больше комментов !!! :mad: |
да-да-да) товарищи))))) |
ещё-ещё))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |