![]() |
ping - город в вагоне Машины по проспектам таят, как будто ожидают смены, А мы идем, перебирая медленно проблемы, тая свою любовь, Городские идиоты, уже с утра пьяны и с кем-то спорят, А я хочу туда…туда где это море, туда где будет хорошо, А я стираю в порошок свои мечты, О мачтах, палубах и одиноких парусах, О тех полетах в небесах, И книги стали только в мягком переплете, Эти…детективы, романтика кино, Ну а где ваша любовь? Лишь только на витринах, Давай же вытри стекла на розовых очках, Пиши мне ручками и говори, что я якобы не прав, Ну а сколько раз ты полюбил, да так чтобы ответили? А ты все так же метишь пальцем в небеса, Ты сделал выбор сам в надеждах не попасть впросак, Задаешь вопросы, взрослым пытаясь показаться маленьким, Пусть даже и не слышно в твоей старой и забытой сталинке, Как трескаются нервы, от 7-ки одиноких дам за прошедшую неделю. От перрона до вагона сменяя направление, Вам лень идти вперед, поэтому бежите, А стоит, жить ли вам, если не можете? Если дом - это вокзал, а город поезда… Нажимал на кнопки лифта, бежал по проводам, Не нуждаясь в прОводах, искал лишь только поводы, Бежал от модных городов, хотел быть одиноким, И столько раз хотел пропасть, Но это пропасть – город, он манит светом от витрин, Их было 3, 4 а может было 10 , для него важно, Они остались именами на скомканных бумажках, Москва, Париж и скоро будет Питер за окном, Нева согреет, хотя наверно все равно, И все так ровно происходит, покрывается надеждами как настом, И не будет нас там, ведь мы же просто лишние… |
Хороший текст:horosho: Напомнил мне о чем то своем, понравилась игра слов, рифма, да и вобще гладко так написано |
понравилось:horosho: |
Рифма понравилось, хотя парой слишком прямо звучит Первый куплёт содержанием не впёр, вроде одни образы но перед глазами кроме корабля и пацанёнка ничего не появляется Второй куплёт содержанием понравился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |