![]() |
ping - Очередной Шанс ( Финал баттла rapX4 vs Амиго (НеПрислоняться)) Трек на финал 4 баттла на сайте http://www.rapx.3dn.ru/, против Амиго гр Не прислоняться, йоу слушаем ценим, старалсо, хочу критики достойной) всех люблю, цалую Инет ссылко real music Инет ссылко dump.ru 128 кб/c - 4.22 мб запись- pink bunny rec. :braz: cведение - pink bunny rec. :braz: текст - ping зачитал - ping минуса - 1-я часть Fort minor - The Hard Way, 2-я brisk fingaz - ganz_genau |
Ну как сказать, если объективно, то норм, если субъективно - не моё, я не люблю слишком быстрый русскоязычный рэп, он не звучит на мой взгляд. ;) дай лучше что-нибудь полноценное послушать не баттловое и не такое быстрое, голос мне понравился |
Цитата:
|
бум бум :bomba: поздравляю с финалом :kiss: на днях прокачаю |
Первая часть трека хорошА, Вот такая читка мне нравится! одним словом отличный трек :horosho: |
Молодец!!! Оч хорошо! Эмоций много! Супер! :) Короче ждём результатов! ;) |
чет пинг неособ мне понравился трек.хз.чет не мое это.может из за сведения хз.вторая ловчее часть чем первая |
ПИЗДАТО!! даж не хочется коментить как баттловый трек, типо читка, текст и в таком духе! трек реально понравился! молодец! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красиво замутил . Правда конешно есть места где тароторка слов не к чему либо стоило ее получше отреппетировать. В целом ты встал на ступень выше в рэпе мэн - Удачи!!! молодец |
Цитата:
2 часть чуть поменьше понравилась, но общее впечатление - очень хорошо) |
Первая часть хороша,но вторая лучше,трек хорош,слушать нормал...Но ты можешь больше и лучше,удачи в финале,ты должен выйграть ;) |
Понравилось, зачёт. Вот бы соперника услышать.теперь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не понял... чо за Мексиканец? :confused: ну так местами очень круто!! 1я часть очень понравилось... только не люблю пиздёж в треке типа "ёу! этофинал реп хуй знает какого баттла, спецально для 2го судьи из списка, респект вам всем мои любимые" :D :horosho: |
Цитата:
|
Ман, ты очень сильно вырос за это время. трек очень хороший. удачи! желаю победы! |
ни че так вышло)) я вроде там со второго раунда забил и перестал учавствовать.... трэк хороший! первая асть вполне хорошо отчитана! люблю такую лиру! молодчик) вторая часть тож норм!:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
нормалек удачи в финале! |
нормалек |
Цитата:
Амиго даже и не стоит Не Прислоняться з записи трэка ! Бро Финал За Тобой ! :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |