![]() |
334.6 ... отдыхайте... |
Карабис 377.7 нах сделал!:) |
Вложений: 1 Играть надо ВОТ ТАК!!!!!! |
я очень надеюсь что это фотошоп....:( :( :( |
Ой блин скока крови то- это как так угораздило пингвина в елку влететь :D да а рекорд 377.7 скоро вывешу:) МладшиЙ[KlikA]: ага прям нах зделал :D |
Вложений: 1 522.5 УРА!!! |
Цитата:
|
У меня 315, 2 |
http://mironov.net/pingu/pingu2.swf вот тут реально набрать и 600 и 700 |
Власти Великобритании объявили о задержании подозреваемого в деле о распространении онлайновой игры Smack the Pingu! и её вариаций. [Агенты MI5 выводят подозреваемого из его дома (Фото BBC)]. Имя задержанного не разглашается, так как ему, по сообщению правоохранительных органов, ещё не исполнилось 18 лет. "Мы изъяли домашний компьютер подозреваемого, на котором обнаружены несколько версий игры, исходные файлы и переписка с друзьями. Кроме того, к делу приобщены два тома справочника "Всё о пингвинах" и "Моя Антарктида" Дэвида Макгоула", - на условиях полной анонимности сообщил агент MI5 Майкл Cown (Michael Cown), ведущий данное расследование. По законам Великобритании обвиняемому грозит 10-летнее тюремное заключение и штраф в 600 тысяч фунтов стерлингов. Напомним, что игра Smack the Pingu! появилась в Интернете 20 января 2004 года. В результате стремительного распространения ссылок на эту игры, во всём мире миллионы пользователей большую часть рабочего времени провели за игрой. Специалисты оценивают ущерб, нанесённый экономикам многих стран, в сумму порядка 5 миллиардов долларов. _______________ http://www.livejournal.com/community/penguin_reload/ _______________ |
Офигеть:) |
и всё-таки игра того стоит!!!!!!!!!!!!:D |
на той ссылке что арчи дал 558,6 :) на пузике проехал. |
|
Вложений: 1 онанизм! 323,5 |
322.6 |
Да насчет того что пацана закрыть могут на 10 лет это гон :) мне вообще кажется на лапша.ру какой то дятел это придумал. |
pizdec:D |
я хочу его а дерево или в озеро... |
Вложений: 1 600 может и реально, а вот 700 врядли 593.5 |
Чтобы не сидеть в ОНЛАЙНЕ ради игры предлагаю ВЕРСИЮ для игры просто в ЭКЗЕШНИКЕ;) ПИНГВИНЫ ;) Администрация УГВру:) |
Вложений: 1 Ну а пока 1215 :D :D |
А слабо в пингвина, в поддавки?;) Я набрала 64,1... Меньше пока не получается... |
а у меня получалось - 0 я выиграл а так 587.1 на лёгкой и 321.1 на более трудной хм.. |
Вложений: 1 хе-хе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |