![]() |
пингвины в грусти Почему же почему же такие грустные пингвины? дело в том что не стоит на пингвиниху у пингвина-мужчины Да ещё бы, с таким пузом и почти совсем без крыльев Маленькая голова, да к тому же такой зад массивный Фигурою напоминает пирамиду, что стоит в египте А у пингвина не стоит на неё хоть краном поднимите! Я помню, была у меня девушка, блядь, фанат гринписа Её я встретил в зоопарке, в туалете, где я писал Оказывается, она услышала как рыбки говорили снизу Они хотят побег устроить как чел из книги монте-кристо Ну вобщем ворвалась кабинку, и сдёрнула меня с седла Не знаю, нахуя тут эта строчка, чисто так для рифмы шла. я хотел добить сортир мощным залпом трёхствольной жопы! Я ж знаю что получится, в таких делах имею опыт В падлу рифмовать ещё строки! Жопа жопа жопа жопа я чё хочу пишу, я круче туч и сру хип-хопом Вернёмся к этой женщине, которая любит пингвинов Я всё понимаю, пингвины такие, сякие и очень милые Но слышать это каждый день..не в моих силах Ты даже в постели говоришь о том как они ранимы Весь дом завешан гринписом и с пингвинами картины! Ты ходишь их кормить вместо того, чтоб приготовить кофе, А я лежу в кровати и от сушняка почти что дохну Не протираешь пыль не стираешь! У мя в носках уже мох Я не помню когда ты последний раз пол мыла Везде отпечатки лап этих чёрно белых... ПИНГВИНОВ! Блядь, семья уродов, отец- дибил, сестра- блядина Ненавижу всех, попугая, собаку и брата -кретина тебя ненавтжу за то что однажды вместо мартына ночью, кончая ты назвала меня снова поганым пингвином Как я тебя ненавижу, на тебя не хватит большой биты Нужно поплавать в океане и достать для тя мину Ой, блядь, в океан не полезу, там же пингвины! Да сдохни же ты от пингвинов, чтоб они тебя все вместе драли поочерёдно меняя дыры! Лазили бы по тебе как мыши в сыре, как гастроэнтероскопия и лоботомия с осложнением на тахиокардию, сука, я ненавижу тебя! Мочи пингвинов. |
так вульгарно написано... но у меня вызвало улыбку прочитанное уже с первой строчки... глупо-позитивный текст |
Фигня... :o |
текст фристайлово-баттловый на тему грустные пингвины, как получилось-так получилось)))) |
а меня прикалывает такая поебень... ништяк.. :D пиши исчо! |
|
а я птицелов! ;) |
Ю АР ВЕЛКОМ! :o |
сенк ю! сэйф! |
Мартын или михась?))) |
Rzhunimagy! :D |
Мартын ты где? :confused: пиши исчо. :bomba: |
ты поищи, там есть ещё тексты... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |