![]() |
Pingwinzzzz - дно Иду на дно, но мне и там удобно Там прохладно, нету тел потных Полно беззаботных, веселых тел И я там за своего видимо мой удел Через призму коммунизма смотрю Вокруг, у меня круг у тебя крю Вот где разница, недалёкий мой друг Тут на дне и света поменьше Хорошо сосет света и её сменщица А пиво везде одинаково пенится И блядям одинаков вкус пениса Не до большого тенниса, футбольчик Болеющих против садят на кончик И без разницы ножа или хуя А еще плотно курят тут и рифмуют Плотно курят тут и рифмуют. Бухают по сотке журавлей или грантса Мало людей из эмиграции, Много народу против Изиной нации Нация Изи лишена для нас грации Как говорил Гораций, "достоен славы я за стихи". а мы за славную нашу стихию |
Мне кажется ты человек, с которым мне есть о чем пообщаться....если есть аська, добавь меня по тексту - хорошо, близкие мысли ;) тут все ищут квадраты и прочую хуйню, говорят техника никакая, мне же кажется - твои тексты искреннены... Короче, свяжись со мной... Добавлено через 24 минуты 42 секунды Я лично за позитивлюблю ебать мозг чужим нет знакомых в госнаркоконтроле и не летаю на боинге да, просто, чем то болен ну это так, как на стене обои всем доволен ёба фристайл - работа рэпчинка - отдых по праву Паша Морган бабангида ты должен знать таких они бодрые и если хочешь попиздим сижу в аське постоянно отдыхаю, работаю пиши когда хочешь поорем, похохочем |
а я даже на боинг несу с собой что-то убойное Высота десять тысяч а спокойны словно покойники Урал, это не москва с её гомосеками - мачо Здесь модно на встречке быть обхуяченным А я чего. сын своей родины, или её отраженье уродливое Не люблю жару - тёлки все потные И накрывает сильно уж планчик, Зато с кондёром На тачке как в танчике! Под триколором |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |