![]() |
Pingwinzzzz - писать тебе стихи За счастье выжить в твоей среде Черные кошки мигрируют- быть беде Не обмолвлюсь ни словом- весь в себе Неразборчив в еде, споконый бит от МАДЭ Крейсерская скорость на радость ГИБДД. Любовь - это разновидность лобового ДТП А бывает что осень наступает в июле? Режет финкою, зудит улием Готовь выть о ней как Иглесиас Хулио Сдержаться не могу, трудно ведь Даже Бен Ладен влюблен поди А мне то за что это всё, Господи? Я не различаю полутона и отношений тонкости Если любить, то уж на приличной громкости Писать тебе стихи - я не поэт ведь Я впадаю в кому как в берлоге медведь И так всё по новой как для раба плеть Ты не любить меня учишь, ты заставляешь лететь |
Ты впечатлился моим стишком что ли?) |
да. очень твой понравился.. в твиттере же написал)) |
Да я увидел только после того, как коммент отправил) |
текст нормальный, но как не очень то что идет одна рифма четыре строчки подряд.. |
мне кажется это интересным, но сырым очень. если подкорректировать технически и некоторые вравнения убрать (типа медведя в коме) то получится весьма и весьма достойно...:) |
спасибо, ребят, вчера был нетрезвым и с меланхолией такой на душе, и тут прочитал рината стих, и накидал своё на эту же тему. очень рад, что комментарии в основном положительные. рахмет еще раз) |
весьма и весьма приятное стихотворение |
да ладно? ребзики, я ему не платил, он сам! |
начало перспективное но посе 3й строчки рифма херня РИТМ ХЕРНЯ изза этого ваще ниче не понял |
я начитываю ништяк. смотря под какой бит и как делать ударения в строчках логические я думаю. респект за мнение! |
Ну нормально) |
ну спасибо) у оригинала как бы круче. Rinat_rin "писать тебе стихи". |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |