Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Pink Floyd (https://www.hip-hop.ru/forum/pink-floyd-37044/)

Sdoh 7 июня 2004 20:38

Pink Floyd

Дорзы есть, битлы есть, даже линкинпарк какой-то жалкий... А вот про Розовый Шарик почему-то забыли.

Впервые я их услышал, наверное когда ещё говорить-то не мог, у нас дома они играли постоянно. Понимать эту музыку начал уже значительно позже, но почти год Pink Floyd был у меня в плеере постоянно. Качают тут. Это группа... ну как сказать... кроме слова охуительная ничего почему-то не лезет в тупую башку. Любимые альбомы (в силу разных обстоятельств, ща я нашёл откуда качать и буду восполнять пробелы в образовании) - The Wall(!), The Division Bell, The Dark Side Of The Moon.

ма3им 7 июня 2004 23:18

Пинк флойд - это ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!

Герб 7 июня 2004 23:49

Пинк Флойд? в мп3? бред:D:D:D

Возьмите нормальные аудиодиски и наслаждайтесь по-настоящему:) это вам не ДемоМузыка:)

митчелл 8 июня 2004 00:10

согласна со всеми тремя!
см подпись

ма3им 8 июня 2004 00:43

где взять фильм he Wall на DVD ? у меня только затертая до дыр vhs кассета.

babangida 8 июня 2004 00:54

эту группу слушал мой батёк, и я с детства тоже в неё вслушивался, а сейчас остались винилы кое-какие с тех времён. есть у них песни отдельные, так сказать рок-хиты, но в целом по-моему нудноваты они, однообразные что ли какие-то. вот так чтобы взять и целиком целую пластинку прослушать - скучно. но отдельными песнями можно конечно.
а вообще я так понимаю пинк флойд это вотерс, всё мало-мальски приличное он там сочинил.
ну для тех времён это наверное революционно было, слушать их космические синтезаторы, а сейчас уже это немного смешно. :matraz:

and dee 8 июня 2004 01:06

Цитата:

эту группу слушал мой батёк, и я с детства тоже в неё вслушивался, а сейчас остались винилы кое-какие с тех времён. есть у них песни отдельные, так сказать рок-хиты, но в целом по-моему нудноваты они, однообразные что ли какие-то. вот так чтобы взять и целиком целую пластинку прослушать - скучно. но отдельными песнями можно конечно.
У меня тоже остались винилы. Главный двойной, где они с лампочками приклееными (концертный). Раньше у меня они тоже любимыми были, пока не услышал уличный бит. А сейчас, просто смешно их слушать :cool: Раритет из рока и всё...

ма3им 8 июня 2004 01:12

мне смешно слушать тех кому смешно слушать Pink Floyd!

and dee 8 июня 2004 01:21

Цитата:

мне смешно слушать тех кому смешно слушать Pink Floyd!
А что ты делаешь тогда, на форуме хип-хоп.ру ???
Это тоже не менее смешно....

Д. Моно 8 июня 2004 01:25

Re: Pink Floyd

Цитата:

Цитата от Belomor K :
Дорзы есть, битлы есть, даже линкинпарк какой-то жалкий... А вот про Розовый Шарик почему-то забыли.
чёж ты хочешь - это РЭП :D форум , я тоже тему о Led Zeppelin открыл - так там 3 поста включая мои 2 :rolleyes:

Пинк Флойд - это МУЗЫКА! очень КрасиВая музыка, я под виш ю вё хиа или например шайн он ё крэзи дайманд... просто отдыхаю - ложишься закрываешь глаза и просто слушаешь...расслабляет - медитация.

ма3им 8 июня 2004 02:24

прости, но кого ебет что я делаю на форуме хип-хоп.ру да и еще в разделе НЕ О РЭПЕ?

babangida 8 июня 2004 05:09

Re: Re: Pink Floyd

Цитата:

Цитата от Epifon :

Пинк Флойд - это МУЗЫКА! очень КрасиВая музыка, я под виш ю вё хиа или например шайн он ё крэзи дайманд... просто отдыхаю - ложишься закрываешь глаза и просто слушаешь...расслабляет - медитация.

а джаз не пробывал слушать какой-нибудь?:confused: :eek:

Джохан Лабомба 8 июня 2004 05:48

2 Мазим:

Цитата:

где взять фильм he Wall на DVD ? у меня только затертая до дыр vhs кассета.
В магазинах пробовал искать? :) Я как раз недавно пересматривал Стенку на DVD - обычный пиратский диск за 165 рублей.

2 babangida

На самых первых альбомах Вотерса вообще не было - это был совсем другой Pink Floyd, если ты помнишь. Вроде бы действительно потом практически всё Вотерс сочинял, но че-то его сольное творчество по уходу из Пинк Флойд вообще не блещет :) Кстати, он свой бас даже настраивать не умел - такой вот был композитор.

Относительно самой музыки Pink Floyd. Я согласен с Бабаном, музыка довольно занудная (на мой взгляд). Например их самые знаменитые альбомы The dark side of the moon и The Wall я практически слушать не могу. Мой любимый - это Wish you were here, и пожалуй Meddle - их я могу слушать и даже с удовольствием (правда не часто) :)

Да и вообще, играть они нихера не умели, особенно поначалу :)

Кстати, есть ли тут любители King Crimson?

and dee 8 июня 2004 12:22

Цитата:

прости, но кого ебет что я делаю на форуме хип-хоп.ру да и еще в разделе НЕ О РЭПЕ?
Никого, только это не рок-форум. А раздел открыт недавно, для таких как ты, которые не могут сдержаться, что бы не говорить об своём любимом роке, металле и прочей хуйне на форуме хип-хоп.ру . :cool:
А что ты делаешь понятно - пропагандируешь рок, среди аудитории этого форума ;)

Джохан Лабомба 8 июня 2004 13:42

Энди, борцы с пропагандой рока тусуют в этой теме:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=36455

:cool:

and dee 8 июня 2004 14:18

Цитата:

Энди, борцы с пропагандой рока тусуют в этой теме:
Нет, там тусуются те, кому нравится и не нравится этот раздел в целом, а не борцы с пропагандой рока :cool:
Такой темы ещё нет...

Джохан Лабомба 8 июня 2004 14:19

Ну так создай её и угорай там сколько влезет :adiboy:

Sdoh 8 июня 2004 14:25

блин, а можно как-нибудь отдельного пользователя забанить на один раздел? чтобы не мешался со своими тупыми псевдонравоучительными репликами не в кассу. Но это так, навеяло.

Пинк Флойд в мр3 и на компе - это естесственно не то. Единственный раз я слышал их так, как надо - но это был аудиодиск в БМВ 8, переделанной фирмой Кёниг. Но к сожалению, на такую машину у меня денег нет, так что приходится довольствоваться тем, что есть...
А к однообразности - на альбоме Animals есть песня Dogs - так там 23 минуты совсем разной музыки на одном треке... Так по-моему не умеет больше никто.

and dee 8 июня 2004 14:26

Цитата:

Ну так создай её и угорай там сколько влезет
Зачем ? Мне хватит каждого по отдельности, что бы угорать ;)

Джохан Лабомба 8 июня 2004 14:40

над своей тупостью ;)

and dee 8 июня 2004 14:49

Цитата:

над своей тупостью
А что на твой взгляд умные люди, это те которым нравится рок или только Пинк Флойд ? :cool: А иной раз видно обратное...

ЗЫ Очень давно Пинк Флойд, были моей самой любимой группой...

Tiramisu TestaRossa 8 июня 2004 14:55

Цитата:

Цитата от and dee :

ЗЫ Очень давно Пинк Флойд, были моей самой любимой группой...

Это когда? Только не говори что в 1990-м!!!:eek: :D :D :D :D :D :D :D

Вот с такого разговора и следовало начинать, что они хотя бы БЫЛИ твоей любимой группой...а ты просто зашел в темы,которые тебе заведомо не интересны и рассуждаешь как быдло...хотя не факт, что ты им не являешься..

Double D 8 июня 2004 15:56

Не не нравится мне эта группа .

Sdoh 8 июня 2004 16:03

Не не нравится? Или не нравится?
Цитата:

Зачем ? Мне хватит каждого по отдельности, что бы угорать
иди на форум Аншлага, такие как ты угорают там. А тебе я уже спецово тему создал, чтобы ты там сидел, так хрена ты сюда лезешь?

and dee 8 июня 2004 17:07

Цитата:

Это когда? Только не говори что в 1990-м!!!
Т.е. в год твоего рождения ? Не, ошибаешся, тебя тогда всё же ещё не было :cool:

Цитата:

Вот с такого разговора и следовало начинать, что они хотя бы БЫЛИ твоей любимой группой...а ты просто зашел в темы,которые тебе заведомо не интересны и рассуждаешь как быдло...хотя не факт, что ты им не являешься..
Почему ? Мне очень интересна эта тема, ведь поэтому я в неё и зашёл ;)
Ну а про быдло ты сказал, потому что тебе больше нечего сказать ? Остались только одни наезды...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.
Страница 1 из 8: 12345678