![]() |
Pink Floyd Дорзы есть, битлы есть, даже линкинпарк какой-то жалкий... А вот про Розовый Шарик почему-то забыли. Впервые я их услышал, наверное когда ещё говорить-то не мог, у нас дома они играли постоянно. Понимать эту музыку начал уже значительно позже, но почти год Pink Floyd был у меня в плеере постоянно. Качают тут. Это группа... ну как сказать... кроме слова охуительная ничего почему-то не лезет в тупую башку. Любимые альбомы (в силу разных обстоятельств, ща я нашёл откуда качать и буду восполнять пробелы в образовании) - The Wall(!), The Division Bell, The Dark Side Of The Moon. |
Пинк флойд - это ВСЕЛЕННАЯ!!!!!! |
Пинк Флойд? в мп3? бред:D:D:D Возьмите нормальные аудиодиски и наслаждайтесь по-настоящему:) это вам не ДемоМузыка:) |
согласна со всеми тремя! см подпись |
где взять фильм he Wall на DVD ? у меня только затертая до дыр vhs кассета. |
эту группу слушал мой батёк, и я с детства тоже в неё вслушивался, а сейчас остались винилы кое-какие с тех времён. есть у них песни отдельные, так сказать рок-хиты, но в целом по-моему нудноваты они, однообразные что ли какие-то. вот так чтобы взять и целиком целую пластинку прослушать - скучно. но отдельными песнями можно конечно. а вообще я так понимаю пинк флойд это вотерс, всё мало-мальски приличное он там сочинил. ну для тех времён это наверное революционно было, слушать их космические синтезаторы, а сейчас уже это немного смешно. :matraz: |
Цитата:
|
мне смешно слушать тех кому смешно слушать Pink Floyd! |
Цитата:
Это тоже не менее смешно.... |
Re: Pink Floyd Цитата:
Пинк Флойд - это МУЗЫКА! очень КрасиВая музыка, я под виш ю вё хиа или например шайн он ё крэзи дайманд... просто отдыхаю - ложишься закрываешь глаза и просто слушаешь...расслабляет - медитация. |
прости, но кого ебет что я делаю на форуме хип-хоп.ру да и еще в разделе НЕ О РЭПЕ? |
Re: Re: Pink Floyd Цитата:
|
2 Мазим: Цитата:
2 babangida На самых первых альбомах Вотерса вообще не было - это был совсем другой Pink Floyd, если ты помнишь. Вроде бы действительно потом практически всё Вотерс сочинял, но че-то его сольное творчество по уходу из Пинк Флойд вообще не блещет :) Кстати, он свой бас даже настраивать не умел - такой вот был композитор. Относительно самой музыки Pink Floyd. Я согласен с Бабаном, музыка довольно занудная (на мой взгляд). Например их самые знаменитые альбомы The dark side of the moon и The Wall я практически слушать не могу. Мой любимый - это Wish you were here, и пожалуй Meddle - их я могу слушать и даже с удовольствием (правда не часто) :) Да и вообще, играть они нихера не умели, особенно поначалу :) Кстати, есть ли тут любители King Crimson? |
Цитата:
А что ты делаешь понятно - пропагандируешь рок, среди аудитории этого форума ;) |
Энди, борцы с пропагандой рока тусуют в этой теме: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=36455 :cool: |
Цитата:
Такой темы ещё нет... |
Ну так создай её и угорай там сколько влезет :adiboy: |
блин, а можно как-нибудь отдельного пользователя забанить на один раздел? чтобы не мешался со своими тупыми псевдонравоучительными репликами не в кассу. Но это так, навеяло. Пинк Флойд в мр3 и на компе - это естесственно не то. Единственный раз я слышал их так, как надо - но это был аудиодиск в БМВ 8, переделанной фирмой Кёниг. Но к сожалению, на такую машину у меня денег нет, так что приходится довольствоваться тем, что есть... А к однообразности - на альбоме Animals есть песня Dogs - так там 23 минуты совсем разной музыки на одном треке... Так по-моему не умеет больше никто. |
Цитата:
|
над своей тупостью ;) |
Цитата:
ЗЫ Очень давно Пинк Флойд, были моей самой любимой группой... |
Цитата:
Вот с такого разговора и следовало начинать, что они хотя бы БЫЛИ твоей любимой группой...а ты просто зашел в темы,которые тебе заведомо не интересны и рассуждаешь как быдло...хотя не факт, что ты им не являешься.. |
Не не нравится мне эта группа . |
Не не нравится? Или не нравится? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а про быдло ты сказал, потому что тебе больше нечего сказать ? Остались только одни наезды... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |