![]() |
ма3им, соглашусь, есть, и не только они, ещё есть разнообразные исполнители. ну я это написал в самом первом сообщении. но это исключения, и дело в том что дубовые поклонники только рэпа, ничего такого не слушают тоже:tomato: |
Цитата:
А по книге рекордов Гинесса - Майкл Джексон с "Триллером", самый продаваемый альбом в мире и это значит, что твои кумиры не в моде, уже очень давно ;) :p :p :p |
and dee, а ты парень модник? :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рок это МУЗЫКА. там есть КОМПОЗИТОРЫ. они сочиняют МЕЛОДИИ. и их играюи МУЗЫКАНТЫ. сказать что рок не музыка может только человек совсем не разбираующийся в этом. а поскольку ты модник и незнайка, то попрошу тебя - не смеши сведущих в этих делах людей (то есть нас всех). пойди-ка лучше пообщайся с фанатами многоточия:cool: |
Фу блядь, я уже не успеваю отвечать на сообщения неутомимых поклонников рока на форуме хип-хоп.ру :cool: Цитата:
|
я слушаю не то, что модно, а то, что мне нравится. не ограничвиая себя стилями, ничем. всё, что мне интересно. а долбоёбы, которые слушают то, что модно и хорошо продаётся, они мне не интересны, прости:cool: |
Цитата:
Цитата:
... хороший кузнец - должен уметь плести корзины, хороший сапожник - должен знать как печется хлеб.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энди, ты просто очень плохо разбираешься в том о чём споришь - а именно в музыке, и поэтому выглядишь очень глупо. |
Цитата:
Ты выглядешь глупо... ;) |
Да ты Дип Пёрпл и Лед Зеппелин путаешь, знаток :D :D :D |
Цитата:
P.S. "Delicate sound of thunder" ;) |
and dee даблфаеееб! сдохйгпни гинилда! сйкай малолетнаяя! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда пытаешься оправдываться, хотя бы придумывай причины более или менее реальные, а то совсем уж по-детски получается |
Цитата:
ЗЫ Пинк Флойд, были моей любимой группой в 1987 году... |
Цитата:
причём во второй раз это было в час дня парень:D :D :D |
а вообще жалкий ты типчик, энди. всё оправдываешься - как будто кого-то ебут твои оправдания. все и так уже прекрасно поняли что ты из себя представляшь :cool: :cool: иди лучше дальше КАЧАЙ ВСЕ ПЕСНИ ГРУППЫ НТЛ:kiss: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты знаешь, меня это мало ебёт, что ты мог. это ты тут пыжишься как баба худая.:) но давай придумаем тебе ещё одно алиби. что ты скажешь в доказательсвто своей невиновности, парень, если я спрошу тебя, а что в аутлуке тоже не видно название темы? или ты просто забыл и не посмотрел на что тебе пеняют там. и ты ответил лишь бы чё ответить? при этом давай не будем забывать, что на часах - 13.00. присяжные, засвидетельствуйте:cool: |
Цитата:
да, парень, рок и джаз явно в опасности.:black: :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |