![]() |
Бля, Бабангида, да не разговаривай ты с ним...это танк ёба..:D |
мне он нравится:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
АРАБЕСКИ РЕШАЮТ!!!!!! ну а кто любит Cinderell`у? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня просто забавляют те, кто порит чушь ;) Вообще спасибо тебе за хорошее настроение :) В каждом разделе должен быть свой ЭмСи Косматый. Кстати к каждому твоему посту заебёшься доябываться, потому как твоих постов в этом разделе похоже больше, чем у всех других вместе взятых ;) |
И Миха Смуглыйъ:miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нууууу бля, епсшен-шлягер.... Герб, флудокилла, где ты? |
Беломор, да ты почитай тему - не пожалеешь, это сильно :) |
Цитата:
Кто аргументировано доказывают свою неправоту ? Ты или babangida ? А может быть - некто Биф ??? ;) Вот вы и есть, "фанаты рока" на этом форуме, у которых броня крепка и кроме наездов и глупых подъёбок в защиту своей волосато-гитарной музыки больше нихуя сказать не можете :D :D :D Цитата:
Косматый и Миха служат отличными объектами для стеба, как и фанаты рока в этой теме ;) Только вас много :cool: |
Цитата:
|
а ты служишь мощным раздражителем... если ты типа вырос из Пинк-Флойда и пришел к рЕпу, то тогда это говорит лишь о подступающем маразме... при всём моём уважении к рэпу. Сорри за оффтоп - энди игнор. |
Цитата:
ЗЫ Пинк Флойд никогда через дефис не писалось, о мой учитель грамматики и английского языка, даже не смотря на то что это имена Пинка Андерсона и Флойда Каунсила. :D :D :D Следи лучше за моральным обликом своего младшего брата :cool: |
энди, насчёт младшего брата я те кааца всё объяснил. Цитата:
|
Цитата:
|
Pink Floyd - больше чем ВСЕЛЕННАЯ!!! :) А Сид Баррэт мне батяня родненький :):):):):) А еще мне очень нравятся Пинк Андерсон и Флойд Кэнсил, в их честь, кстати, группа и названа... |
а у меня есть такая прога, где все альбомы этой группы. Удивительная штучка,больше такой не встречала...:) :cool: |
Всмысле? Что за прога такая? |
Наверно, ДеЛисска имеет в виду мп3-шный диск с собственной программой-интерфейсом. Одно время такие темы были популярны; потом всё же издатели пришли к выводу, что нет ничего лучше Winamp'а и файлов с нормальными названиями и тегами. И всё равно, в мп3 слушать Пинков - гонево. |
Гербу:а если больше вариантов нема? |
1. and dee - чувак, таких забавных и упертых персонажей, как ты, я давненько не встречал:kiss: 2. По поводу дискуссии о роке и рэпе. Я к року отношусь с большим уважением, это та музыка, на которой я рос и воспитывался. И действительно, в музыкальном плане рэп, в своей массе, примитивен по сравнению с хорошими образцами рока, ибо у большинства рэп-битмейкеров нет и капли фантазии, либо уши отрублены начисто:) Но - в последние годы меня лично прёт рэп. Кроме того, когда иногда услышишь рэп с ХОРОШЕЙ и РАЗНООБРАЗНОЙ музыкой - тут вообще начинает переть не по детски:morj: Ну и, наконец, рок группу в полном составе, с живыми барабанами и прочей хуйней, мне собирать лень:o А вот колдовать дома за компом над битками, резать сэмплы и т.д. - это в самый раз:skald: А вообще - слушайте джаз ( разный - от Дэвиса и Бэйкера, до Фризелла и Гарбарека) и симфонический авангард, типа Шёнберга, Бартока, Мессиана и Шнитке. Не скажу, что это уж такая легкая для восприятия музычка "на каждый день", но зато - какая кладезь интересных идей и гармоний:eek: 3. По поводу PINK FLOYD скажу вещь, которая, думаю, многих удивит. Лучший альбом этой группы - дебютник "Piper at the gates of dawn" 1967 года, когда группой рулил позднее поехавший крышей на почве наркотиков Сид Баррет. Да, у них был тогда шероховатый звук, да, они еще не очень хорошо умели играть, но тогда в их музыке было какое то волшебство, сюрреализм, этакий зловещий и прекрасный инфантилизм... А все их остальные альбомы, где авторами были Уотерс и Гилмор - это уже так :o Просто неплохая музыка и всё:o То есть вроде бы и хорошо, и продается, а вот с точки зрения вечности, так сказать - хуета:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |