![]() |
По поводу дискуссии о роке и рэпе. Решается она просто - рок - это скорее музыка, рэп - это скорее театр. |
Cпорный тезис, весьма. Театр, как мне кажется, в разных формах присутствует во всех музыкальных жанрах. А вот то, что в роке музыка первична, а поэзия вторична, а в рэпе - наоборот - это точно. Как и то, что если в традиционном роке преобладает гармония, то в рэпчине - ритм. |
Цитата:
Цитата:
И отсюда вывод: рок и рэп невыразимы друг через друга, и не стоит мерить их мерками друг друга. |
А все-таки, Герб, как тебе тезис о том, что "Волынщик у врат зари" - лучший альбом PINK FLOYD? ;) |
Я этот альбом не слышал и говорить о нём, неслышанном, не хочу - тут мегаэкспертов и без меня хватает;) |
Бля,где же Энди?Что с Энди!!!!???? ЩАС ПОДОЙДЁТ ЭНДИ И ВСЕХ ПОРВЁТ!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ПОЗРВЁМ ЕГО!!!!!!! ЭНДИИИИИ,СЛЕЙ ВСЕХ К ЕДРЁНОЙ МАТЕРИ!!!! а помойму лучший альбом розовых это The Dark Side of the Moon |
Не, народ, в натуре, попробуйте послушать "Piper at the gates of down" 1967 года незамутненным, непредвзятым ухом, и вы поймете, что это была действительно волшебная, гениальная музыка, а не тот поп-рок с легкой примесью интеллектуализма, который присутствует на их самых известных альбомах, таких как "Dark Side of the Moon", "Wish you were here" и "The Wall":rolleyes: |
"The Dark Side of the Moon" - я бы сказал, не "самый лучший", а самый "комерчески удачный"... |
у меня был МП3 диск,там 15 альбомов."Тёмная сторона " мне как-то больше всех понравился.хотя ещё Atom Heart Mother и Ummagumma мне понравились тоже. |
Цитата:
Раньше ПФ нравился, а сейчас нет ! Хуйня !!! ;) |
я их обожаю |
Цитата:
|
Цитата:
А особенно после того, как начинаешь употреблять психоактивные вещества, вообще по другому начинаешь смотреть на многие вещи, в том числе и на музыку. Впрочем ладно, хуйня, сколько людей, столько и мнений. |
ну я не знаю. может надо себе героин вколоть, чтобы понять этот чудесный альбом музыки. но как по мне, так ну его нахуй:tomato: и мне кажется под наркотиками лучше всего слушать шаинского или чё-нить такое. "чунга чанга" итп |
Героин себе вкалывать не надо ни в коем случае, я пробовал несколько лет назад и не раз - тупость и пустая трата времени. :o А вот грибочки там всякие скушать, кетаминчик там, диэтеламид лизергиновой кислоты, фенциклидин всякий - можно иногда для широты кругозора;) |
всё хуйня... накуриться обычной ганджи и слушать Animals... никогда не думал, что восприятие музыки может быть настолько разным в разных состояниях сознания |
энималс хуита:matraz: вообще это всё хуита полная. хотя не знаю как там насчёт героина, но вот покурив парни обычно слушают то что их и так прёт. то есть например я знаю одного парня, который под драпом гоняет ДДТ и разнообразный русский рок и прётся охуенно. я ему говорю, парень давай там боба марли какого-нибудь поставим? нет, парня такое не прёт. так что я думаю и с пинк флойдом этим та же самая хуита- если не прёт, то не прёт, хоть ты обколись как мерлин менсон:ugw: |
Цитата:
А по поводу восприятия музыки под веществами - не, ты не совсем прав. Вот хип-хоп или рэгги, скажем, мне нравится слушать трезвым, или, максимум, по накуру. А вот под всякими грибочками лучше идет всяческий ambient, который я по норме вообще не слушаю. Или всяческий тяжеляк и альтернативу - под теми же грибочками их вообще невозможно слушать, а по трезвяку или с алкоголем идут очень даже хорошо. Или, скажем, Tom Waits хорошо идет под алкоголем;) Вообще, многие химические вещества изменяют как эмоциональный фон человека, на который ложится музыка, так и само воздействие звука, его восприятие:rolleyes: |
Беломор К: просто в Эималс есть куча чего-то такого, что я например слышу тока в укуренном виде... а грибочков, колёс и алкоголя я вообще не употребляю. Поэтому я наверное без особого восторга отношусь к Тому Вэйтсу. |
фроська, ты относишься без восторга либо потому что ты не слышала/мало слышала, либо потому, что ты дура пробитая и в музыке нихера не понимаешь. тут одно из двух и это только так!:boyara: |
Да уж, мыслящий и, главное, чуствующий человек уж кого-кого, а Вэйтса оценит по любому, в любом состоянии. Оправдание может быть одно - если человек не слушал. А алкоголь лишь иногда подбавляет настроя:netuz: |
Цитата:
К Тому Вэйтсу я отношусь без особого восторга, т.е. есть дохуя великого людей и групп, которых я слушаю со значительно большим удовольствием. Энималс меня плющит. Ту же Стенку я знаю с раннего совсем возраста наизусть, а вот Энималс услышал недавно, и они произвели на меня незгладимое впечатление - больше, чем даже тот же Виш Ю Вёр Хиар (настолько успешный коммерчески). |
мне насрать на твои стенки с пинк флоидами парень и на то что ты слушаешь, я в рот ебал всю эту неинтересную поп музыку:kiss: :kiss: я вообще больше из музыки люблю джаз, но тех кто не любит тома вэйста я тоже в рот ебал:guinda: |
пишет Беломор К: да бабан, по-русски ты не то что говорить, даже понимать не научился... ну да хуй с тобой, живи себе в своём иллинойсе:D :cool: |
Muz-zone клёвый!!! Особенно The WALL!!! Весь альбом!!! Чтобы его понять надо не раз послушать!! А на ВИДЕО это вообще - тема!!! P.S. Плагиат тоже можно здорово подобрать!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |