![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут ничего и обосновывать не надо. достаточно ознакомиться с такими певцами как том вэйтс или например тайгир лиллис. тот же высоцкий - я считаю это рок традиция. скитов дохуя и в роке - изначально скиты появились в рок музыке. ну и потом самое главное - шоу, представление. что происходит у большинства рэпперов на сцене? выходит обычный мудак в кедах и пидорке и час ходит по сцене туда сюда, читая свои куплеты. много ли рэпперов показывают что-то на сцене? рокеров таких дохуя |
vidal nedavno strannuu afishu... Konzert Pink Floyd v Tel-Avive:) :confused: :) |
Я тоже видел афишу: "Deep Purple в Иркутске", и это правда :netuz: |
А я видел "Nick Cave в Петербурге", и это тоже правда (21 сентября):netuz: Эх, еще бы Вэйтс приехал - вот это была бы полная нирвана;) |
Цитата:
|
охуенные они всё же, что не говори... ;) |
Pink Floyd Моя самоя любимая не рэп группа. Обожаю ее слушать особенно пластинку wish you were here. |
мне больше Финк Плойд понравился :p |
Цитата:
|
Люблю всё от них , как ранние замуты , так и после dark side / Любимые альбомы "dark side" , "wish you were here" / считаю круче них только классики джаза вырезка из статьи Прав был художник на «Wish You Were Here», изобразив на обложке четыре главных элемента: землю, огонь, воздух и воду, а ВМЕСТЕ — PINK FLOYD! «Землёй» был сам Уотерс со всеми его мыслями и комплексами, возвращающий слушателей своими текстами на «грешную» землю. Гилмор — это, конечно, бушующий «огонь», цепкий, вязкий и всеохватывающий, проникающий всюду! Мэйсон создаёт «ритмический воздух» и держит ударными эту прозрачную атмосферу гармоничных звуков. А Райт — это «вода», то в еле слышном журчащем ручейке органа, то в полноводной реке мощно несущихся звуков синтезатора, а то и в ревущем горном водопаде, меняющем пространство восприятия! Уотерс так тогда и не понял, что волшебный саунд требует творческого участия всей уникальной «четвёрки», которую совсем не стоит «ломать о колено» и разрушать! |
Цитата:
|
Stena i Bablo Rulzzz;) |
Цитата:
|
Вот тут недавно отрыл пластинку дарк сайд оф зе мун кому нужна? |
Цитата:
|
А ты где живешь? |
Любимая их пластинка и одноименный фильм The Wall. :inlove: |
Чесно говоря, не думала, что бывают люди, которые любят и рэп, и Пинк Флойд... |
Цитата:
|
Жесть)) тоже бывает слушаю.. фильм видел.. офигеный |
Самый клевый альбом, все-таки, первый, как ни крутите, основатель был, который всю концепцию и дал творчеству. "Стена" тоже пиздат, но первый все равно охуенен больше. 94, если не ошибаюсь, слушать вообще не могу. Маниииииииии... |
По-любому это Старики многих музыкальных направлений. а фильм "Стена" вообще шедевр, тем более если еще покурить. |
Хорошая група! Одна из любимих или любимая група мого папи, а мне так кое что под настроение нравицца.... :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |