Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Pink Floyd (https://www.hip-hop.ru/forum/pink-floyd-37044/)

Иван Смех 3 сентября 2007 01:13

нормальный групец

Randy M. 3 сентября 2007 01:26

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1062269694)
Самый клевый альбом, все-таки, первый, как ни крутите, основатель был, который всю концепцию и дал творчеству. "Стена" тоже пиздат, но первый все равно охуенен больше. 94, если не ошибаюсь, слушать вообще не могу.
Маниииииииии...

Mани это с альбома Dark Side of the Moon, он у них десятый где-то по счёту:)

Шумный 4 сентября 2007 09:35

Цитата:

Цитата от Randy M. (Сообщение 1062294848)
Mани это с альбома Dark Side of the Moon, он у них десятый где-то по счёту:)

не десятый, раньше точно тебе говорю.

Under Math 30 сентября 2007 23:49

Это вообще моя любимая группа)
PInk Floyd бессмеретн.
Особенно песни Comfortably Numb, Wish You Were here, Money, Another brick in da wall, Time . та впринципе у них все лучшие песни на концерте Пульс

Why?_$_M 1 октября 2007 22:10

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1062301267)
не десятый, раньше точно тебе говорю.

Ну 8 помоему но не в этом суть то. Первый альбом мне конечно чем то нравиться, но с тем-же дарк старом или со стеночкой вообще не сравним. Первый он какойто конкреино наркоманский особенно песня про гнома или про велосипед. (если конечно The Piper At The Gate Of Dawn это первый альбом)

Randy M. 1 октября 2007 23:11

Первый, ага. Наркоманский, так Барретт дитя своей эпохи же был, время-то какое на дворе стояло. Все очень чётко отпечаталось, хотя все равно очень самобытно для того времени звучал коллектив.

Д. Моно 1 октября 2007 23:25

Цитата:

Прав был художник на «Wish You Were Here», изобразив на обложке четыре главных элемента: землю, огонь, воздух и воду, а ВМЕСТЕ — PINK FLOYD! «Землёй» был сам Уотерс со всеми его мыслями и комплексами, возвращающий слушателей своими текстами на «грешную» землю. Гилмор — это, конечно, бушующий «огонь», цепкий, вязкий и всеохватывающий, проникающий всюду! Мэйсон создаёт «ритмический воздух» и держит ударными эту прозрачную атмосферу гармоничных звуков. А Райт — это «вода», то в еле слышном журчащем ручейке органа, то в полноводной реке мощно несущихся звуков синтезатора, а то и в ревущем горном водопаде, меняющем пространство восприятия! Уотерс так тогда и не понял, что волшебный саунд требует творческого участия всей уникальной «четвёрки», которую совсем не стоит «ломать о колено» и разрушать!
классе в восьмом помню познакомился с альбомом the wall и сразу же полюбил, и по сей день переслушиваю часто, особенно хорош pink floyd в своем пике, виш ю вё хиа и альбом животные великолепны, сижу на кухне - покуриваю а с подоконника разносятся божественные мелодии.
фильм The wall также впечатляет

Why?_$_M 1 октября 2007 23:39

Цитата:

Цитата от епифон (Сообщение 1062486838)
классе в восьмом помню познакомился с альбомом the wall и сразу же полюбил, и по сей день переслушиваю часто, особенно хорош pink floyd в своем пике, виш ю вё хиа и альбом животные великолепны, сижу на кухне - покуриваю а с подоконника разносятся божественные мелодии.
фильм The wall также впечатляет

В фильме "мультяшки" круто сделаны особенно где птица в самолет преврашаеться а потом помоему в крест(когда Goodbye Blue Sky играет еще), блин забыл уже все надо пересмотреть.

Шумный 2 октября 2007 15:25

Цитата:

Цитата от Why?_$_M (Сообщение 1062486261)
Ну 8 помоему но не в этом суть то. Первый альбом мне конечно чем то нравиться, но с тем-же дарк старом или со стеночкой вообще не сравним. Первый он какойто конкреино наркоманский особенно песня про гнома или про велосипед. (если конечно The Piper At The Gate Of Dawn это первый альбом)

просто первый альбом он вроде со старым вокалистом был, который вообще все направление задал группе. парень, говорят, так и не отошел от наркоты.

Why?_$_M 2 октября 2007 20:45

У них до вищ ю вёр хир был старый салист был Рожерс помоему а потом Волтерс пришел.

Randy M. 3 октября 2007 13:37

Кстати вообще не понимаю всеобщее преклонение перед Дарк сайдом of the moon. Подборка отпродюсированных по самое небалуйся напыщенных баллад. Тексты вообще никакие по большей части. Ну а соуловские подпевки и саксофон в стиле Кенни Джи это просто уже последняя пуля в лоб:rolleyes:
Одна песенка нравится именно как песня - про лунатика.. некоторые темы и проигрыши есть довольно чёткие.. но в целом по-моему дикий середняк.

Дядя Женя 3 октября 2007 16:04

Цитата:

Цитата от Randy M. (Сообщение 1062497467)
Кстати вообще не понимаю всеобщее преклонение перед Дарк сайдом of the moon. Подборка отпродюсированных по самое небалуйся напыщенных баллад. Тексты вообще никакие по большей части. Ну а соуловские подпевки и саксофон в стиле Кенни Джи это просто уже последняя пуля в лоб:rolleyes:
Одна песенка нравится именно как песня - про лунатика.. некоторые темы и проигрыши есть довольно чёткие.. но в целом по-моему дикий середняк.

Я такого же мнения. Этот альбом - редкостная нудятина. Мне намного болше нравятся Meddle или Wish you were here. А вот Стенка - тоже нудное говнецо по-моему.

Randy M. 3 октября 2007 21:52

Ну Meddle прекрасен.. Atom Heart Mother тоже катит:horosho:

xivanx 4 октября 2007 21:39

первый альбом и частично второй нравятся. ещё сольники барретта хорошие, поищите где-нибудь. айскрим_кьюз_ми:trumi:

Randy M. 5 октября 2007 10:36

Я послушал сольники после того разговора, ну конечно песни под гитару это не мой жанр, я не поклонник такого минимализма, поэтому только кругозора ради. Как автор-песенник он хорош, это очевидно после прослушивания, но мне интереснее с ансамблем:)

zlobniybrandau 27 апреля 2010 22:04

Pink Floyd

Pink Floyd — английская прогрессив/психоделик-рок-группа. Знаменитая своими философскими текстами, акустическими экспериментами, инновациями в оформлении альбомов и грандиозными шоу. Является одной из наиболее успешных групп в рок-музыке — около 70 млн проданных альбомов в США (седьмое место)[, в мире же было продано около 200 млн.
«Пинк Флойд» известны,, своими невероятными представлениями, сочетающими визуальные эффекты и музыку, создавая шоу, в котором сами музыканты практически уходят на второй план. В ранний период творчества «Пинк Флойд» были практически первой группой, использующей специальную аппаратуру для светового шоу в своих представлениях — слайды и видеоклипы, проецируемые на большой круглый экран. Позже использовались лазеры, пиротехника, надувные шары и фигуры (наиболее заметной среди них является огромная надувная свинья, впервые появившаяся в альбоме «Animals»).

Наиболее масштабное представление на сцене было связано с альбомом «The Wall», где несколько сессионных музыкантов играли первую песню в резиновых масках (показывая, что члены группы неизвестны как отдельные личности); далее в процессе первой части шоу рабочие постепенно выстраивали между публикой и группой огромную стену из картонных коробок, на которую затем проецировались мультфильмы Джеральда Скарфа, а под конец выступления стена рушилась.
Это шоу позже было воссоздано Уотерсом с помощью многих приглашённых музыкантов, включая Брайана Адамса, группу «Scorpions» и Вана Моррисона, в 1990 среди руин Берлинской стены. Одним из участников шоу был духовой оркестр ГСВГ (Группы советских войск в Германии).

Comfortably Numb, Time, Wish you were here и еще множество шедевров были написаны этой группой, как вам творчество этих великих музыкантов
Роджера Уотерса
Ричарда Райта
Дэвида Гилмора
Сида Баррета( в период психоделического творчества и во время становления этой группы)
Ника Мэйсона

Old Killah-Chuck 28 апреля 2010 21:46

Уважаю.Иногда слушаю , но думаю , что вряд-ли здесь будет много хваленых отзывов об этой группе.

Lumerz 28 апреля 2010 22:17

Вложений: 1
Да, замечательная группа, платина "The Division Bell", общеизвестная призма "The Dark Side of the Moon", интересные глубокие тексты, экспериментаторское и новаторское звучание синтезаторов, т.п. и т.д., но может стоить пользоваться поиском?

Женя Жоскен 4 августа 2010 21:14

на прошлой неделе подарили на винили их, каждое утро слушаю :)

Кутх 5 августа 2010 14:32

есть у них хорошие песни, а есть скучные на мой взгляд

GGGerman 30 августа 2010 19:58

может кто подогреет ссылкой?

Добавлено через 35 минут 5 секунд
скачал The dark side of the moon
буду слушать и знакомиться сегодня

Your Father 30 августа 2010 23:58

концерт 96 года тот знаменитый это просто пиздец
гениальная группа гениальная музыка

Добавлено через 10 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба (Сообщение 1134327)
Я тоже видел афишу: "Deep Purple в Иркутске", и это правда :netuz:

я был на них
ахуительно

Skyler 16 августа 2011 10:47

Сид Баррет крут ;)

Reuwan Meelokhin 16 августа 2011 12:00

люблю иногда послушать, частенько ночью за рулём

Skyler 18 августа 2011 20:22

я пиздец чё то на их музыку подсел, ебать, после дезняка подозрительно :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.
Страница 7 из 8: 12345678