![]() |
нормальный групец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вообще моя любимая группа) PInk Floyd бессмеретн. Особенно песни Comfortably Numb, Wish You Were here, Money, Another brick in da wall, Time . та впринципе у них все лучшие песни на концерте Пульс |
Цитата:
|
Первый, ага. Наркоманский, так Барретт дитя своей эпохи же был, время-то какое на дворе стояло. Все очень чётко отпечаталось, хотя все равно очень самобытно для того времени звучал коллектив. |
Цитата:
фильм The wall также впечатляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
У них до вищ ю вёр хир был старый салист был Рожерс помоему а потом Волтерс пришел. |
Кстати вообще не понимаю всеобщее преклонение перед Дарк сайдом of the moon. Подборка отпродюсированных по самое небалуйся напыщенных баллад. Тексты вообще никакие по большей части. Ну а соуловские подпевки и саксофон в стиле Кенни Джи это просто уже последняя пуля в лоб:rolleyes: Одна песенка нравится именно как песня - про лунатика.. некоторые темы и проигрыши есть довольно чёткие.. но в целом по-моему дикий середняк. |
Цитата:
|
Ну Meddle прекрасен.. Atom Heart Mother тоже катит:horosho: |
первый альбом и частично второй нравятся. ещё сольники барретта хорошие, поищите где-нибудь. айскрим_кьюз_ми:trumi: |
Я послушал сольники после того разговора, ну конечно песни под гитару это не мой жанр, я не поклонник такого минимализма, поэтому только кругозора ради. Как автор-песенник он хорош, это очевидно после прослушивания, но мне интереснее с ансамблем:) |
Pink Floyd Pink Floyd — английская прогрессив/психоделик-рок-группа. Знаменитая своими философскими текстами, акустическими экспериментами, инновациями в оформлении альбомов и грандиозными шоу. Является одной из наиболее успешных групп в рок-музыке — около 70 млн проданных альбомов в США (седьмое место)[, в мире же было продано около 200 млн. «Пинк Флойд» известны,, своими невероятными представлениями, сочетающими визуальные эффекты и музыку, создавая шоу, в котором сами музыканты практически уходят на второй план. В ранний период творчества «Пинк Флойд» были практически первой группой, использующей специальную аппаратуру для светового шоу в своих представлениях — слайды и видеоклипы, проецируемые на большой круглый экран. Позже использовались лазеры, пиротехника, надувные шары и фигуры (наиболее заметной среди них является огромная надувная свинья, впервые появившаяся в альбоме «Animals»). Наиболее масштабное представление на сцене было связано с альбомом «The Wall», где несколько сессионных музыкантов играли первую песню в резиновых масках (показывая, что члены группы неизвестны как отдельные личности); далее в процессе первой части шоу рабочие постепенно выстраивали между публикой и группой огромную стену из картонных коробок, на которую затем проецировались мультфильмы Джеральда Скарфа, а под конец выступления стена рушилась. Это шоу позже было воссоздано Уотерсом с помощью многих приглашённых музыкантов, включая Брайана Адамса, группу «Scorpions» и Вана Моррисона, в 1990 среди руин Берлинской стены. Одним из участников шоу был духовой оркестр ГСВГ (Группы советских войск в Германии). Comfortably Numb, Time, Wish you were here и еще множество шедевров были написаны этой группой, как вам творчество этих великих музыкантов Роджера Уотерса Ричарда Райта Дэвида Гилмора Сида Баррета( в период психоделического творчества и во время становления этой группы) Ника Мэйсона |
Уважаю.Иногда слушаю , но думаю , что вряд-ли здесь будет много хваленых отзывов об этой группе. |
Вложений: 1 Да, замечательная группа, платина "The Division Bell", общеизвестная призма "The Dark Side of the Moon", интересные глубокие тексты, экспериментаторское и новаторское звучание синтезаторов, т.п. и т.д., но может стоить пользоваться поиском? |
на прошлой неделе подарили на винили их, каждое утро слушаю :) |
есть у них хорошие песни, а есть скучные на мой взгляд |
может кто подогреет ссылкой? Добавлено через 35 минут 5 секунд скачал The dark side of the moonбуду слушать и знакомиться сегодня |
концерт 96 года тот знаменитый это просто пиздец гениальная группа гениальная музыка Добавлено через 10 минут 29 секунд Цитата:
ахуительно |
Сид Баррет крут ;) |
люблю иногда послушать, частенько ночью за рулём |
я пиздец чё то на их музыку подсел, ебать, после дезняка подозрительно :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |