![]() |
Цитата:
Мне кажется в названии темы нужно было написать, что Пино ex-MaryJane, чтобы народ тянулся и назвать тему например так: "PINO440hеrz (Пино ex-MaryJane и рок-группа 440Гц) - Пoдвиги (2012) при участии: BLOGG, Mr. Hyde (MaryJane), Alize Caprize" |
Цитата:
альбом реально хороший и по текстовой и по музыкальной составляющей расслушаю поплотнее отпишу ещё а коментарием мало потому что большенству нынешних здешних обитателей больше нужно эпатажное название,чем то что внутри типу кинул альбом он говорит что музыка для него слишком тяжёлая, а мне так в самый раз |
Изначально ведь треклист другим был. Почему поменяли? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/18/1894774ec68b940dc22.jpg |
Кто ради Хайда качал палец вверх:horosho:. Сам качал чтобы послушать сам альбом, есть норм треки. Пино - реал шарит:) |
хороший релиз, мне понравился :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший альбом, давно ждал :horosho: |
начал слушать, тяжеловато пока что, но мне нравится |
Обложка не понравилась, внутренности ништяк! Запишите фит со Своей Нишей, будет супер |
Цитата:
|
Цитата:
"Психо", так же и есть с Блогом, в мп3 тэгах он указан, читает второй куплет. т.е. тут ничего не поменялось. А. вот в "Она одна" женский вокал всё-таки мы убрали, забивал он и гитару и Пино. А. как убрали песня аж как-то зазвучала "качево" что-ли. Экспериментировали весь альбом ))))) |
Хорошо, прописал у себя Блогга в тэгах. А ты в группе на чем играешь? Планируются ли еще какие-нибудь клипы? На всякий случай кину еще один релиз с Пино, может кто пропустил: https://www.hip-hop.ru/forum/dawatafak-pino-ex-mary-jane-...ep-414709/ |
На барабанах он стучит.А я гитарист. Клипы планируются, но дело это непростое, надо бы еще определиться, на какой трек снимать хотя бы. Были бы рады, если б народ отписывался, какие треки понравились больше всего. А так, большое спасибо тем, кто отписался здесь! |
Играю на ударных, т.е. все партии тут мои, а так же решаю все организационные вопросы, типа как директор ))) |
послушал альбом, мне понравился, особенно первые 2 песни |
да первые две песни очень крутые !!!! Хотя и весь альбом очень недурный, мне по крайне мере понравился. Ни каких замечаний:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, просто, пока ещё не все готовы к такой музыке. Привыкли слушать или рэп или рок, а тут бабах такое смешение двух стилей. А, перестроится сложно. Значит мы будем продолжать ломать стереотипы ))) |
И здесь напишу: Психо - хит!:seva: хочу клип!):trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарный релиз получился...До мурашек Подвиги и Психо...Эх детство ты куда ушло(((:o |
Прослушал:kiss: Заебись материальчик, как-то в нвинку стилек :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |