Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   PINO440hеrz - Пoдвиги (2012) При участии: BLOGG, Mr.Hyde, Alize Caprize (https://www.hip-hop.ru/forum/pino440herz-podvigi-2012-pri-uchastii-blogg-mr-hyde-416972/)

Tidei 1 февраля 2012 18:38

Цитата:

Цитата от jonr (Сообщение 1075220745)
Спасибо, мы то же так считаем. Но комментариев РЕАЛЬНО практически нет. Не пойму в чём дело.
Может Пино на подмогу пора звать ? ))))

Это вам спасибо за такую музыку.
Мне кажется в названии темы нужно было написать, что Пино ex-MaryJane, чтобы народ тянулся и назвать тему например так: "PINO440hеrz (Пино ex-MaryJane и рок-группа 440Гц) - Пoдвиги (2012) при участии: BLOGG, Mr. Hyde (MaryJane), Alize Caprize"

Фокс 1 февраля 2012 18:53

Цитата:

Цитата от jonr (Сообщение 1075220745)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075220470)
Что-то народ не отписывается, а альбом-то хороший.

Спасибо, мы то же так считаем. Но комментариев РЕАЛЬНО практически нет. Не пойму в чём дело.
Может Пино на подмогу пора звать ? ))))

зови всех
альбом реально хороший и по текстовой и по музыкальной составляющей
расслушаю поплотнее отпишу ещё

а коментарием мало потому что большенству нынешних здешних обитателей больше нужно эпатажное название,чем то что внутри

типу кинул альбом он говорит что музыка для него слишком тяжёлая, а мне так в самый раз

Tidei 1 февраля 2012 19:04

Изначально ведь треклист другим был. Почему поменяли?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/18/1894774ec68b940dc22.jpg

DELFFLED 1 февраля 2012 19:07

Кто ради Хайда качал палец вверх:horosho:. Сам качал чтобы послушать сам альбом, есть норм треки. Пино - реал шарит:)

FlaQ 1 февраля 2012 19:09

хороший релиз, мне понравился :dovolen:

Tidei 1 февраля 2012 19:11

Цитата:

Цитата от DELFFLED (Сообщение 1075221343)
Кто ради Хайда качал палец вверх:horosho:. Сам качал чтобы послушать сам альбом, есть норм треки. Пино - реал шарит:)

Более 10 лет в теме.

jonr 1 февраля 2012 19:46

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075221313)
Изначально ведь треклист другим был. Почему поменяли?

Альбом ведь писали два года. Много советовались думали, в итоги пришли к тому варианту который сейчас. Ведь песня в живую и на записи порой звучит совершенно по другому. Особенности "живых" инструментов ,наверное. И, когда уже мы сами прослушали готовый материал решили, что такой порядок лучше будет. А, кому нужны 2 песни Пино под сэмпл, в инете легко смогут их найти.

vanishsh 1 февраля 2012 20:39

хороший альбом, давно ждал :horosho:

КостяNz 1 февраля 2012 20:47

начал слушать, тяжеловато пока что, но мне нравится

Улыбчивый 2 февраля 2012 05:48

Обложка не понравилась, внутренности ништяк!
Запишите фит со Своей Нишей, будет супер

Tidei 2 февраля 2012 10:47

Цитата:

Цитата от jonr (Сообщение 1075221691)
Альбом ведь писали два года. Много советовались думали, в итоги пришли к тому варианту который сейчас. Ведь песня в живую и на записи порой звучит совершенно по другому. Особенности "живых" инструментов ,наверное. И, когда уже мы сами прослушали готовый материал решили, что такой порядок лучше будет. А, кому нужны 2 песни Пино под сэмпл, в инете легко смогут их найти.

Понятно, но мой треклист не такой старый (осень прошлого года). Просто песни "Психо" и "Она одна" на предыдущем треклите с фитами прописаны, а на новом уже нет, хотя по длительности не отличаются. Вот теперь вопрос, что в них изменено?

jonr 2 февраля 2012 11:06

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075225442)
Цитата:

Цитата от jonr (Сообщение 1075221691)

Понятно, но мой треклист не такой старый (осень прошлого года). Просто песни "Психо" и "Она одна" на предыдущем треклите с фитами прописаны, а на новом уже нет, хотя по длительности не отличаются. Вот теперь вопрос, что в них изменено?

Всё верное к осени было 9 песен записано, а 5 из них ещё не сведено, а вот три оставшиеся записали только в конце декабря, точнее закончили запись 29/12. О, как! )))
"Психо", так же и есть с Блогом, в мп3 тэгах он указан, читает второй куплет. т.е. тут ничего не поменялось.
А. вот в "Она одна" женский вокал всё-таки мы убрали, забивал он и гитару и Пино. А. как убрали песня аж как-то зазвучала "качево" что-ли. Экспериментировали весь альбом )))))

Tidei 2 февраля 2012 12:33

Хорошо, прописал у себя Блогга в тэгах. А ты в группе на чем играешь? Планируются ли еще какие-нибудь клипы?
На всякий случай кину еще один релиз с Пино, может кто пропустил: https://www.hip-hop.ru/forum/dawatafak-pino-ex-mary-jane-...ep-414709/

440HZ 2 февраля 2012 13:09

На барабанах он стучит.А я гитарист. Клипы планируются, но дело это непростое, надо бы еще определиться, на какой трек снимать хотя бы. Были бы рады, если б народ отписывался, какие треки понравились больше всего. А так, большое спасибо тем, кто отписался здесь!

jonr 2 февраля 2012 13:11

Играю на ударных, т.е. все партии тут мои, а так же решаю все организационные вопросы, типа как директор )))

КостяNz 2 февраля 2012 13:41

послушал альбом, мне понравился, особенно первые 2 песни

-SwoM- 2 февраля 2012 15:36

да первые две песни очень крутые !!!!
Хотя и весь альбом очень недурный, мне по крайне мере понравился. Ни каких замечаний:horosho::horosho::horosho:

Tidei 2 февраля 2012 16:11

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075226705)
послушал альбом, мне понравился, особенно первые 2 песни

Цитата:

Цитата от -SwoM- (Сообщение 1075227793)
да первые две песни очень крутые !!!!
Хотя и весь альбом очень недурный, мне по крайне мере понравился. Ни каких замечаний:horosho::horosho::horosho:

Больше хороших отзывов! Нужно больше хороших отзывов!!! Альбом этого заслуживает.

440HZ 3 февраля 2012 06:03

Цитата:

Цитата от jonr (Сообщение 1075226427)
Играю на ударных, т.е. все партии тут мои, а так же решаю все организационные вопросы, типа как директор )))

Ну так давай, директор, решай вопросы - народа в теме совсем мало )

jonr 3 февраля 2012 08:42

Наверное, просто, пока ещё не все готовы к такой музыке. Привыкли слушать или рэп или рок, а тут бабах такое смешение двух стилей. А, перестроится сложно. Значит мы будем продолжать ломать стереотипы )))

Коржов Дмитрий 3 февраля 2012 09:51

И здесь напишу: Психо - хит!:seva: хочу клип!):trumi:

Tidei 3 февраля 2012 12:14

Цитата:

Цитата от jonr (Сообщение 1075233397)
Наверное, просто, пока ещё не все готовы к такой музыке. Привыкли слушать или рэп или рок, а тут бабах такое смешение двух стилей. А, перестроится сложно. Значит мы будем продолжать ломать стереотипы )))

Почему же? Сейчас многие практикуют запись с живыми инструментами и смешение стилей. Просто люди с осторожностью относятся к новым коллективам и редко слушают незнакомых исполнителей. Многими же сейчас попросту востребована немного другая музыка и это печально.

jonr 3 февраля 2012 12:31

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1075233668)
И здесь напишу: Психо - хит!:seva: хочу клип!):trumi:

Постараемся осуществить! Но продолжаем собирать идеи для клипа ))) Можно нам на мыло кидать если что ))) Укажем в титрах как сценариста )))

СЛОНЯРА 3 февраля 2012 14:34

Шикарный релиз получился...До мурашек Подвиги и Психо...Эх детство ты куда ушло(((:o

Krainiy 3 февраля 2012 15:29

Прослушал:kiss: Заебись материальчик, как-то в нвинку стилек :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.
Страница 2 из 5: 12345