![]() |
Пионерский лагерь или дача/деревня??????????? У меня такой вопрос, расскажите свои ощущения от отдыха в пионерлагере или на даче?? не сошёлся в мнениях с женой - она утверждает , что лучше дачи ничего нет, хотя сама в детском лагере ни разу не отдыхала! моё мнение противоположное - я был и в лагере и в деревне, по мне лучше пионеротряда ничего нету.. Очень интересна точка зрения людей, которые проводжили своё детство там или там, что всё таки лучше?:| |
лучше на даче,на Рулевском шоссе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал я в рот пионерлагеря..ни разу не был и ни о чем не сожалею,а в деревне у бабушки прожил практически все сопливое младенчество,можно сказать несколько лет и это было пиздато...:miha: |
в лагре 1 раз всего была- в Болгарии...На самом деле со временем отношение меняется.....Лагерь-это больше по молодости-общение,друзья,нет родителей....А дача-это всегда,хоть в 50 лет....Так что дача))) |
В лагере ни разу не был...и если бы меня туда захотели бы отправить то не получилось бы...Этож пиздец какойто. Все детство провел во дворе в городе)))Streeets!! Самое пиздатое это полевая практика в универе...вот где действиттельно круто отдыхается и бухается!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь хочется услышать тех, кто отдыхал в пионерлагерях:kiss: |
Помню мы чуваку в лагере зубной пасты с конфетами в труселя нахуярили, типа ДР:ma3im: |
если вы не бывали в лагерях, вы многое потеряли. это самое охуенное место моего детства, я был в 4, по-моему, местах и ни об одном не жалею. Даже когда жил в Костромских ебенях, где не было ни речки, ни гор, ровным счетом ничего.. |
я бы в пионер лагерь поехал с большим удовольствием:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лагеря строго для лохов дачи рулят полюбас:horosho: :horosho: :horosho: |
в общем зависит от дачи и от лагеря, если этот лагерь по типу концлагерей то сто пудово лучше деревня, а если деревня по типу заброшенного богом и цивилизацией с отсутсвием водоснабжения и электричества, то тогда лучше уж пионер лагеря по типу концлагеря... ну а если лагеря по типу барвихи в алтае, то сто пудово лучше чем любая пяти звездочная деревня... |
а я был в пионерских лагерях в рощино и приозерске.. раза 4 вроде.. из последнего сбежал.. ловили долго.. но я благополучно добрался домой.. лет мне было 10 и на дворе был 88-ой год.. сбежал из приозерска.. бегом несколько остановок электрички.. менты на финляндском вокзале меня ждали с вожатыми.. а я на пискарёвке сошёл :ma3im: кому-то потом плохо было.. за всю ту поебень что там в лагере творили.. суки садисты.. падушки заставляли держать на улице.. комары жрали :krik: до этого был в нормальном лагере.. с нормальными воспитателями.. было много друзей.. с которыми было прикольно увидится каждый год.. остальное лето провдил в деревне у деда.. и было реальней круто.. и опять-таки.. окажись я в соседней деревне.. и был бы полный облом.. своих детей я в лагеря не посылаю и посылать не буду.. слава Богу живу в таком месте что к нам приезжают люди отдыхать.. лечится.. спортом заниматся.. курорт) |
деревня-отдых,бабы,алкоголь,алкоголь,бабы-работа-работа-речка-лесок,шашлычёк-лето закончилось :| |
Сейчас я лично на даче..И горжусь этим .. :) |
смотря, какая дача смотря, какой лагерь;) |
жилой дачи у меня нет но вот в деревне у стариков :horosho: + в казарме заебись, лагеря отдыхают) |
деревни больше по душе но лагерь тоже прикольно Это зависит от круга общения в том или ином месте и от так сказать атмосферы |
а ваще я в деревню хочу но меня по неволе отправляют в лагерь ездила на 1ую смену уж че там тока народ не творил как ночь так у деток такой ОТБОЙ что действительно в прямом смысле тушите свет Там аж наряд мусоров приезжал с электрошоками Нам вожатая ебанутая попалась вечно палила как все бухали, а так когда все гладко проходило там жесть че творилось.Пацаны ваще однажды на директора из окна поссали ржачно было... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |