Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пионерский лагерь или дача/деревня??????????? (https://www.hip-hop.ru/forum/pionerskii-lager-ili-dacha-derevnya-122980/)

Пломбир 5 июля 2007 23:32

Пионерский лагерь или дача/деревня???????????

У меня такой вопрос, расскажите свои ощущения от отдыха в пионерлагере или на даче?? не сошёлся в мнениях с женой - она утверждает , что лучше дачи ничего нет, хотя сама в детском лагере ни разу не отдыхала! моё мнение противоположное - я был и в лагере и в деревне, по мне лучше пионеротряда ничего нету..
Очень интересна точка зрения людей, которые проводжили своё детство там или там, что всё таки лучше?:|

СПИнНОЙ 5 июля 2007 23:48

лучше на даче,на Рулевском шоссе:horosho:

Jewel Case 5 июля 2007 23:48

Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1061931457)
У меня такой вопрос, расскажите свои ощущения от отдыха в пионерлагере или на даче?? не сошёлся в мнениях с женой - она утверждает , что лучше дачи ничего нет, хотя сама в детском лагере ни разу не отдыхала! моё мнение противоположное - я был и в лагере и в деревне, по мне лучше пионеротряда ничего нету..
Очень интересна точка зрения людей, которые проводжили своё детство там или там, что всё таки лучше?:|

Кино помню было.Там типочки думали что ядерная бомба упала на землю и 30 лет штоли не выхадили на ружу,в бункере жыли,ссались радиацыи земной.Ну потом вроде один самый смелый выпиздил.Ахуел он там порядком помню...С женой к пионерам?Бля,либо я от жызни отстал,либо всё таки бункер.

Пломбир 5 июля 2007 23:54

Цитата:

Цитата от RillyBS (Сообщение 1061931568)
Кино помню было.Там типочки думали что ядерная бомба упала на землю и 30 лет штоли не выхадили на ружу,в бункере жыли,ссались радиацыи земной.Ну потом вроде один самый смелый выпиздил.Ахуел он там порядком помню...С женой к пионерам?Бля,либо я от жызни отстал,либо всё таки бункер.

ты помоему не про то подумал, друк

Tiramisu TestaRossa 5 июля 2007 23:57

ебал я в рот пионерлагеря..ни разу не был и ни о чем не сожалею,а в деревне у бабушки прожил практически все сопливое младенчество,можно сказать несколько лет и это было пиздато...:miha:

Вишня 5 июля 2007 23:59

в лагре 1 раз всего была- в Болгарии...На самом деле со временем отношение меняется.....Лагерь-это больше по молодости-общение,друзья,нет родителей....А дача-это всегда,хоть в 50 лет....Так что дача)))

H-Cam 6 июля 2007 00:09

В лагере ни разу не был...и если бы меня туда захотели бы отправить то не получилось бы...Этож пиздец какойто.

Все детство провел во дворе в городе)))Streeets!!

Самое пиздатое это полевая практика в универе...вот где действиттельно круто отдыхается и бухается!!

Jewel Case 6 июля 2007 00:13

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061931663)
ебал я в рот пионерлагеря..ни разу не был и ни о чем не сожалею,а в деревне у бабушки прожил практически все сопливое младенчество,можно сказать несколько лет и это было пиздато...:miha:

Тоже самое.В пизду лагеря ети,блох цеплять с пидорасов.

Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1061931632)
ты помоему не про то подумал, друк

Да я ночью вообще не думаю.

Пломбир 6 июля 2007 00:26

Цитата:

Цитата от RillyBS (Сообщение 1061931800)
Тоже самое.В пизду лагеря ети,блох цеплять с пидорасов.

Да я ночью вообще не думаю.

я тебя понял , дружище:) Смешно смотреть комменты тех, кто ни разу там не бывал:guinda:

теперь хочется услышать тех, кто отдыхал в пионерлагерях:kiss:

Maska-Rad 6 июля 2007 00:30

Помню мы чуваку в лагере зубной пасты с конфетами в труселя нахуярили, типа ДР:ma3im:

Василий дело в силе 6 июля 2007 00:34

если вы не бывали в лагерях, вы многое потеряли. это самое охуенное место моего детства, я был в 4, по-моему, местах и ни об одном не жалею. Даже когда жил в Костромских ебенях, где не было ни речки, ни гор, ровным счетом ничего..

Elenty 6 июля 2007 00:36

я бы в пионер лагерь поехал с большим удовольствием:saint:

ProFFy 6 июля 2007 00:36

Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1061931904)
я тебя понял , дружище:) Смешно смотреть комменты тех, кто ни разу там не бывал:guinda:

теперь хочется услышать тех, кто отдыхал в пионерлагерях:kiss:

Прикольно было! В последнюю ночь все бухали! :guinda:

ProFFy 6 июля 2007 00:37

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061931959)
если вы не бывали в лагерях, вы многое потеряли. это самое охуенное место моего детства, я был в 4, по-моему, местах и ни об одном не жалею. Даже когда жил в Костромских ебенях, где не было ни речки, ни гор, ровным счетом ничего..

всё верно!

Cutthroat 6 июля 2007 07:53

лагеря строго для лохов
дачи рулят полюбас:horosho: :horosho: :horosho:

Virtue 6 июля 2007 08:25

в общем зависит от дачи и от лагеря, если этот лагерь по типу концлагерей то сто пудово лучше деревня, а если деревня по типу заброшенного богом и цивилизацией с отсутсвием водоснабжения и электричества, то тогда лучше уж пионер лагеря по типу концлагеря...
ну а если лагеря по типу барвихи в алтае, то сто пудово лучше чем любая пяти звездочная деревня...

king_size 6 июля 2007 08:33

а я был в пионерских лагерях в рощино и приозерске.. раза 4 вроде.. из последнего сбежал.. ловили долго.. но я благополучно добрался домой.. лет мне было 10 и на дворе был 88-ой год..
сбежал из приозерска.. бегом несколько остановок электрички.. менты на финляндском вокзале меня ждали с вожатыми.. а я на пискарёвке сошёл :ma3im:
кому-то потом плохо было.. за всю ту поебень что там в лагере творили.. суки садисты.. падушки заставляли держать на улице.. комары жрали :krik:
до этого был в нормальном лагере.. с нормальными воспитателями.. было много друзей.. с которыми было прикольно увидится каждый год..
остальное лето провдил в деревне у деда.. и было реальней круто.. и опять-таки.. окажись я в соседней деревне.. и был бы полный облом..
своих детей я в лагеря не посылаю и посылать не буду.. слава Богу живу в таком месте что к нам приезжают люди отдыхать.. лечится.. спортом заниматся.. курорт)

SeR-j 6 июля 2007 11:03

деревня-отдых,бабы,алкоголь,алкоголь,бабы-работа-работа-речка-лесок,шашлычёк-лето закончилось :|

SvG (ViRec.) 6 июля 2007 12:57

Сейчас я лично на даче..И горжусь этим .. :)

Le Caprice 6 июля 2007 22:08

смотря, какая дача
смотря, какой лагерь;)

Jora Lee 6 июля 2007 23:40

жилой дачи у меня нет но вот в деревне у стариков :horosho: + в казарме заебись, лагеря отдыхают)

VintАЖ 7 июля 2007 02:27

деревни больше по душе но лагерь тоже прикольно
Это зависит от круга общения в том или ином месте и от так сказать атмосферы

VintАЖ 7 июля 2007 02:38

а ваще я в деревню хочу но меня по неволе отправляют в лагерь
ездила на 1ую смену уж че там тока народ не творил
как ночь так у деток такой ОТБОЙ что действительно в прямом смысле тушите свет
Там аж наряд мусоров приезжал с электрошоками
Нам вожатая ебанутая попалась вечно палила как все бухали, а так когда все гладко проходило там жесть че творилось.Пацаны ваще однажды на директора из окна поссали ржачно было...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.