![]() |
pipdogg-Без греха(1 куплет) Кипеш на районе прочно пустил корни. Почести раздают по схеме-«Сначала вломим, Потом еще добавим, если догоним!» Зато пьяный базар не создает какофонию, Язык жестов вошел в моду, береги зубы смолоду. И никто не заявит, что не стоит выражаться грубым тоном. «Смешались воедино «мясо», «кони» » как в девятом кругу ада, Почти дословно цитата из классики передает, как желторотые сынки Нарушают все 10 заповедей мастерски. И, вопреки устоям капитализма проповедники твердят Что материальный мир не вечен. Но мы-то знаем, что это все левое лечиво, опиум для на рода, «Аспирин» для доверчивых-но не помогает, и по-прежнему Кровоточат морды и печени. Основная масса с утра до вечера, или кто-то с девяти до пяти Продолжают нести крест средне статистических гавриков, А я стою и слушаю, когда мне «эликсир счастья» впаривают, Улыбаюсь, изображая внимание, Чтобы, когда очередной Иисус скажет: «Ну, кто здесь без греха, парни?!» Первым бросить самый тяжелый камень… |
Нормалек текст |
Спасибо! :saint: |
:horosho: |
согрешил . молодец. |
Цитата:
|
неплохо) но мне не оч понравилось) мне кажется ты можешь и лучше... но так как это текст для трека то может быть хороший минус сделает из этого кач-венный трэк) а так общая оценка 4... |
Я как пижон, вооружен словом, не ножом, Поставил на уши район, Когда позавчера часа в 3 ночи развел на почести По очереди гопников, убитых в нуль, И полицейский патруль. А все потому, что у меня на уме не дурь, А сцены обморока жительниц Нью-Йорка, Пока их мужчины стремятся попасть на новую сборку, Стоят в очереди в офис Def Jam, а что толку?! И им все по боку, бросают окурки мимо урны, Не подойдут и не поднимут- вот он, уровень культуры, А меня можно награждать «Пурпурным сердцем», За то, что я по-детски верю в этикет, и прочие условности И неважно, что 3 самоубийства у меня на совести Буду надеяться, что Бог простит… Ну а пока, я без греха, сам себе судья и адвокат, Ношу кепку козырьком назад, ищу новых жертв, Котрые искоса палят, чтобы вызвать их на словесный спарринг! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |