![]() |
pipON - Что было? что было? прошли минуты...часы казались даже быстрее... я пролетал дома и городишки мелкие с презреньем, смотрел на снег осенний...пока стучали колёса... я проплывал мимо судеб в лодке, теряя вёсла... будучи в неосознанном..почти живом рассудке, ловил я взглядом табло на скоростных попутках, что было далее - бред...главное то, что после... я молча веял тоску, прибрежный недоносок... тела из воска...слепляясь в пламени любовном... ты согревала меня снова и снова, теряя голову... мечты о холоде, чтоб сбавить жар и мелкую испарину... мы прозебали в минутах, судьбою щедро подаренных... на карту всё мы ставили..но проиграть нам нечего... мы были вместе, судьбой мы в книге жизни отмечены... и на руках извивались линии наших фантазий... объятья и поцелуи весь мир в цвета разукрасили... передохнуть бы...не надо..осталось уж меньше часа... и снова страсть нас уносит, становится всюду властной... пока под растровым становым очертаньем мелкого качества щипают языки за ноги от костра того ясного... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |