![]() |
pipON - Прости... навеяно после долгих рассуждений о чистоте любви...и о золоте прощения друг друга... прости...так часто говорю я...жаль мне... из пустоты всё раздуваю...что будет далее? манящий ветер перемен навеет заповеди... в порядке ли душа?..наврядли... ведь жизнь такая маленькая... прости...за всё что было...и что будет... скоро?...быть может завтра же...кто тут осудит? кто спорит? кто спасёт? тот, кто не только просит... но отдаётся полностью за грошь...за счастье собственное... совесть на порядок выше ссоры...прошу... мне не нужны уговоры... спасибо солнце за любовь...наших полётов разборы стоят всегда намного выше золота...хоть бьёт без промаха злоба... завистники от озноба грызут колени смолоду... я берегу себя лишь для заката нового... того же самого, что прибегал во сне на вещий вторник... за пару взглядов - умру...воскресну, отпустив бороду... мне так же холодно без тебя, как и с тобой, но в ссоре... во снах я вижу тебя...и лишь бескрайнее море... ту крышу, где скажу тебе всё...и улететь на закате... встречать лучами тепло...на мятой нашей кровати... и зеркала в помаде...и поцелуями летними я буду греться...когда час пробьёт...хотя нет...это бредни... и слёзы медные я на весенних качелях поцелую... и ветер тот осенний...и зимний наст размалюю на лужах в зеркале неба...и упаду в пустоту...я в себе... прости...так часто говорю я...жаль мне... |
а ниче так:horosho: З.Ы. ой,а я тя знаю:eek: |
спасиб за мнение) откуда?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |