![]() |
pipON - стены... ожидая чего-то живого...отступая от камней острых... всё не так-то просто...воском расплавятся в венах кости... прости...трескаясь...осыпаясь штукатурной плотью... господи...платье новое на мне давно покрылось водорослями... кто тут недорасль?...портрет плавится от слёз раскаяния... все обещания...зря...всё просто осталось в памяти... все фотографии...все каракули... карикатуры на скатерти... вышивали крестиком сладость...радости нет в помине...матом... чужие лица...обвисшие...прокисли новые гвозди стерильные... когда забили в стену их...раздавался крик надрывный.. пустые здания...безвозвратно манят куда-то... царапины...дыры...цемента свежего остатки... словно швы на ранах...кувалды бьют без остатка... разбивая недоговорок останки...я буду краток... помню...сожжённые заживо марки...маркером мечены... помню ссоры и ругань...от пустоты и беспечности... грешен ли тот, кто растворился в строчках сонных? считал ли, сколько слёз в эти трещины пролито?... так больно...нас выбирают...не мы... всё так странно... рассвет озаряет запахи, на стенах бывшие...с падалью, с малого раннего возраста...рисуя мелом...чиркая... слова писал...свои рассудки вновь вспоминая... живую ткань разбивая...то в душу...то прямо в сердце попадая... падая в новую кому...кто знает, что будет далее... поставьте с ядом стакан..иль остриё на вену... они всё видят...и слышат...чувствуют... хотя они - просто стены... |
мимо |
с первого раза вообще не понял о чем тут речь... а на самом деле крутая штука. мне понравилось. как то странно, что после "я буду краток" еще 14 строчек)) |
Как-то не вкатило :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |