![]() |
pipON - сжигая старые письма... рисуя кистью...красками окислившимися... холсты вырываю из рам...пылью покрывшиеся... болит спираль в сердце...фитили коротки, но прытки... и прошлогодние сны кручу,как старые пластинки изредка... рву на куски руки, сбивая об острые воспоминаний плитки... тут же кричу...замолкаю...сшивая швы ржавыми нитками... я помню кисти...натюрморт...лимон и ваза старая... сидела ты...тихо водила грифелем, искала оправдания... сказать слова, ранящие того, кто рядом...в жёлтом тумане... в заплесневелой ванне рано радоваться тому, кто Богом станет... горел камин...языки ласково жгли кожу...разламывая криком... тлели угли, раскалившись до частоты моего голоса хриплого.. _________________________________ I где истина?...видите ли... I I мир безразлично посвистывал... I I_________________________________I и видимо, не видела ты, что наше счастье прИсмерти... пока сгорал я в огне... ............держа в руках твои письма... |
Вот-:horosho:...по-моему хорошо написано! |
:inlove: |
вот это особенно суперкруто: Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось Жень...хорошо отражаешь свое состояние... |
"мир безразлично посвистывал" - обаятельнейщая строчка. и в целом понравилось... |
Да, неплохо!!!!:horosho: |
классно, классно)) панчлайн стихотворения: Цитата:
|
:inlove: спасибо всем вам)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |