![]() |
pipON_mc - последний стих...услышь хоть щас... последний стих...услышь хоть щас... пускай мой последний стих будет прочитан не многими. мне важно то, что пороги, мне чрез которые такой далёкий и сложный путь предстоит, запутавшись в твоей любви, я перерезал ту нить, что мы так берегли... мне было страшно... но право, щас ещё страшнее... чисто тру - будь там,где тебе теплее... но порой холода полезны нам, пока не поняли мы, что значит стать крайними в чём либо, и по сути не важно. каждый станет радужно-отважным, лишь бы нагнать лажу на коже нежной, вежливо так, чуть-чуть небрежно, но важно же, желаю враждующим стать стадом, а нам - хоть чем то похожим на то что было. забыли, мило так жили, любили, как кретины...пыльные будни ловили, и снова чёрточка...чёрт бы её, ну сколько можно то... хочу дать отбой, но мало слишком озлоблен. почти на грани бывал, день ото дня с накалом кидаю в воздух тупые мишени из мАлого... тебе мало? я могу ещё дать пару. но думаю что не надо...оставлю я желание резать истоки нашего, чего то близкого к счастью, но далёкого от реальности, безжалостно всё так, как будто не напрасно. ты столько раз обещала...и снова досада... доверчивый же...не бессердечный... но просто вижу я, что нельзя так вечно. *** очередная дата...хоть не такая важная.... думала что забыл? ну куда уж там... сердце рвётся жалостно уже со стажем... не верится даже... но надо думать дважды... |
Не плохо. Это правда последний стих? |
хорошо!!! |
Только мне одному стих тяжело читается? |
читаю и такое чувство что только что растался с девушкой которую любил больше всего в жизни.за душу берет.на технику внимания не обрати.зацепило,молодец |
по мне так невозможно читать |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Клёвый текст. меня сильно задел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |