| Пустынник | 21 июня 2020 00:25 | Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1080428324)
Цитата:
Цитата от beatmakervirus
(Сообщение 1080426853)
Прежде чем напиздеть надо ознакомиться с музыкой,пидрилка ебанная) Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1080426788)
По-моему хуй сосёшь ты с твоими битками. Это каким нужно быть пробитым, чтобы продолжать несколько лет хуярить эту залупу и оставаться при этом нахуй никому ненужным. И на форуме ты тоже просто левый валет, которому видимо просто хочется хоть какого-то внимания. | | Так я ознакомился. Ознакомился и охуел с того, что кто-то может так долго хуярить никому ненужную тупую хуйню. Цитата:
Цитата от Ізотовець
(Сообщение 1080427103)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1080425938)
Ну что, ебучие голосовалщики рублём, получили хуём по губам?
Все ваши ебучие ААА студии, впаривающие вам цветастую парашу с маркерами, вписались за ебучие чёрные жизни и прочую безумную пидерастию.
Даже польские разработчики седого высерка поддержали эту блядскую античеловечную движуху, хотя ещё не так давно те, кого сейчас принято называть леваками, пытались пропихнуть им самим болтовича в сраку за то, что у них в деревнях ни одного негра.
Все эти бляди синхронно встали на сторону фашизма вывернутого наизнанку и вы, ёбанные коллекционеры пластика, всё это время их поддерживали и радовались очередному тупому графонистому высеру.
Ёбанные тупые бляди, говорил я вам не платить им ни копейки :tomato: | Вписались и вписались, тебе не похуй ли за что они там вписались? | Если ты такой похуист, хули сюда пришёл со своими вопросами про похуй-не похуй? Тебе-то не похуй, что мне мне похуй или не попохуй? Цитата:
Цитата от Пустынник
(Сообщение 1080427117)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1080425938)
Ну что, ебучие голосовалщики рублём, получили хуём по губам?
Все ваши ебучие ААА студии, впаривающие вам цветастую парашу с маркерами, вписались за ебучие чёрные жизни и прочую безумную пидерастию.
Даже польские разработчики седого высерка поддержали эту блядскую античеловечную движуху, хотя ещё не так давно те, кого сейчас принято называть леваками, пытались пропихнуть им самим болтовича в сраку за то, что у них в деревнях ни одного негра.
Все эти бляди синхронно встали на сторону фашизма вывернутого наизнанку и вы, ёбанные коллекционеры пластика, всё это время их поддерживали и радовались очередному тупому графонистому высеру.
Ёбанные тупые бляди, говорил я вам не платить им ни копейки :tomato: | Это капитализм, братан, это во-первых.
Во-вторых, ты вот откуда знаешь, что за хуилы в гендирах сидят и кто в твиттере срёт этим дерьмом?
Как это относится к разработчикам видеоигр в этих самых компаниях, которые вкладывают душу (или не очень) и человекочасы в свои творения? Я лично думаю, что весьма косвенно.
А так любой труд должен быть оплачен. Или спирачен иногда. Мы в России нищие, хули нам.
И отвечая на вопрос темы: я поддерживаю и то, и то. Могу доводы за оба направления приводить. | Люди, которые непосредственно занимаются разработкой получают бабос во время разработки. От того, купишь ты или не купишь, у них в кармане количество денег не изменится.
Но вообще, все эти ебучие разработчики ААА-проектов - это просто пидорасы никчёмные, которые въёбывают по 12 часов в день, чтобы склепать цветастое примитивное говно для тупых обывателей, которые будут пускать слюни на охуенный графон. Т.е. эти ничтожные пидорасы своим охуенным рвением создали хуёвые условия и для себя, и для игроков у которых мозгов чуть больше, чем у собаки. Одно утешает - их несомненно настигнет кара в виде кучи болячек в следствии всех этих злоебучих кранчей. | С нуля разработка не начинается, нужны инвестиции в разработку либо с доходов от прошлых творений, либо от инвесторов, либо краундфандинг. Поэтому я не совсем понимаю, о чём ты сейчас написал.
Мы с тобой на разных языках разговариваем. |