Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Пиратство. (https://www.hip-hop.ru/forum/piratstvo-2436/)

Noble 11 июля 2001 17:31

Мет, а тебе реально жалко, что Влади недополучит ловэ за чужие песни? он ведь реально загрёб жар чужими руками... баксов 500 он вероятно в карман положил

Alex-NN 11 июля 2001 20:21

Noble, чувак, ты меня радуешь..тут все Влади защищают..а ты:) молодец...:)
конечно..поимел он деньжат...
а интересно, участник РЭПРУНЕТА получила хоть сколько нить бабов!?

JERR 12 июля 2001 07:47

Сом клан братья хехе!

"Как уже заебала эта темя каждый так и наровит залесть в карман смело........уже два альбома в продаже но нихуя досихпор никакой отдачи"....хехехе:)

Noble 12 июля 2001 13:40

SOM CLAN ещё запишет, не боись... и ещё 15 рэпрунетов. чем моложе и неизвестнее, тем меньще (пока) они хотят ловэ... кажется, беспроигрышно :)

Алех, а чего мне Влапдика защищать... у него имя говорящее, как и ещё один его тёзка :) :) :) :) :)

Alex-NN 12 июля 2001 18:24

ну ты сравнил::D :D

Noble 12 июля 2001 18:58

ничё, все они там будут... :) :) :)

Noble 13 июля 2001 14:52

не против, да...... но со своей порцией ловэ ;)

хотя это чисто русское - бездумная благотвортельность ради 3-4 писем с респектами :p :p :p :p :p

"strip-boy" 17 июля 2001 20:39

zaebalsia slishati pro takuiu huiniu ,kajetsia shto detsela hotiat do sih por prodvinuti riadom so drugimi zviozdami
ruskogo RAPa.Ohueli sovsem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dime 18 июля 2001 00:59

eto vse k chemy, I ne ponyal?????????

Killa 19 июля 2001 11:43

Я за пиратство. Прикиньте никак нельзя было бы по-дешёвке Windows купить? парились бы с интернета качали Linux, а он немало весит, а интернет у всех по-разному стоит. У меня бы ничего в принципе не изменилось, я плачу 12 $ в месяц и сижу сколько хочу, а вот тем кто по карточкам сидит было бы не в кайф... Да и к тому же всем пришлось бы изучать Linux, а Linux и Windows это как небо и Земля... Да и вообще, любой софт, любую музыку можно купить по-дешёвке! зачем покупать оригиналы? тем более когда зарплаты не хватит купить оригиналку какую-нибудь... Может группы и теряеют деньги из-за пиратства, но если бы они сделали цены на компакты реальной, приближенной к пиратской, то я покупал бы оригиналы... Всё равно приятней как-то. Я думаю, пиратсвто просуществует до тех пор, пока зарплата не станет такой, что оригиналовский диски будут доступны простому человеку

Chеlios 19 июля 2001 17:23

2Killa: Прав и только прав!

Darksoul 24 июля 2001 22:44

Может группы и хотят, чтобы их диски и кассеты стоили дешевли, но не все всегда зависит от них...

Uncle AleX 24 июля 2001 22:59

хаааааааа я за Линукс, только хуй бы мы на нем музон делали....

я за пиратство... :) гыыыы

U4 29 июля 2001 17:42

Пираты это хорошо для потребителей и плохо для исполнителей. Я с ужасом жду того момента когда гос-во начнёт активную борьбу с ними. Вот тогда нам точно конец.
Фотошоп стоит 650 баков, проги для музона тоже немало.
Покупаешь комп, ставишь туда дос, и нслаждаешься истинным минимализмом =)

™Bagzi 29 июля 2001 18:57

В общем пираты делают нашу жизть намного проще и разнообразней:) :) :) :) ;)

Dime 31 июля 2001 19:44

fuck them!!!

Volk 2 августа 2001 00:36

Не знаю как там у вас но здесь то есть в IL руские оригинальные записи идут по цене пиратских западных.Так что пиратам конечно спасибо за все но руских можно и в оригинале послушать :)

Chеlios 2 августа 2001 04:24

2AleX: А как у вас там кстати с главным сабжом (пиратством?). И на линуксе по-моему музыку делать можно. Нужно только программы найти:)

Uncle AleX 2 августа 2001 05:59

в принципе наверное можно.. но заебешся проги искать...

с пиратством у нас все пиздато... спасибо что спрашиваешь

У нас интернет быстрый так что мы проги и музон оттуда пиздим, а на улице не продают особенно ... хотя я видел когдато давно бутлеггеров в филадельфии, они там кассеты и видео продавали пиратские, но давно не видел нигде такого

Chеlios 3 августа 2001 02:25

2AleX: Что значит всё пиздато? А то что вы там качаете и крякаете всё я и сам знаю.

Dime 14 ноября 2002 15:24

Пиратство

Ну какие-же гады... :):):):):)

ЛХХ-3 лицевая
ЛХХ-3 разворот

Скинуто Слогом из Самары!

Главное, КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ.....

БЛИИИИИИН :)

Uncle AleX 14 ноября 2002 17:46

Это сильно

Слог 14 ноября 2002 23:28

:D я тож хотел закинуть эту тему:p опоздал.
Надеюсь скоро подкину ещё. Кстать это "Русский стандарт" облажки изменяют только кассет с РР, с других лэйблов кассеты идут такими же, просто на ребре меняют на свой значок.

Слог 15 ноября 2002 08:05

Русский Стандарт презентс

Вложений: 1
Есть у меня ещё такая вещь. Помойму оригинал выглядит немного поиному.

Слог 15 ноября 2002 08:09

Русский Стандарт презентс

Вложений: 1
Разворот.
Больше пока ничё нет, но Рэпленд4 точно с новой обложкой, если увижу у кого-нить, то закину.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »