![]() |
тоже, кстати, ломанная обложк... практически вся! Слог, давай РЛ-4 |
А мне пиратская версия обложки понравилась больше чем оригинал... |
Чуи, было бы странно, если б было наооборот! :D |
Анонс В понедельник наверное закину облажку к РэпЛэнду4.:p |
круто,хотя...я с оригиналов не меньше офигеваю:D |
Крыж: было б странно, но по другой причине, а не по той о которой думаешь. |
у меня каста, новый альбом пиратский)....... ужас какой-то........ хоть запись нормальная.......... ) |
Вас бы всех в Новосиб. Я бы посмотрел.... |
У вас в Рэплэнде у самих ошибки, на DaBOBM-2 по крайней мере, на кассете, я точно видел где-то явную опечатку! Нельзя ж так безответственно :) |
даааа,красивые обложички:) |
Хуй конский надо положить пиратам в рот, да так чтоб он порвал им все вплоть до гланд и щек! |
да уж пираты некоторые полные уроды! меня прикалывает дизайн серии "Русский рэп" от ОНИКС вот это полное убожество! и еще обзывают эти сборники типа "8ая нота" и тд. полные бред |
Чуи, прям заинтриговал! :D и что ж за причина? Бойлер, ради этого и старался! :D Продолжай офигевать! |
мда.............. для интереса разгрёбла свой ящик с касетами) ......... из 37 штук одна НЕ пиратская....... ой......... я так рада))))) |
Не к форуму сказано,но я офигел когда увидел на продаже All Eyez On Me на 1 CD ,залицензенный,(!!!).Это непиратство,это лицензия,всё офишел,мазафака :))) |
А вот на Слоговском Рэп Музике №3 повеселил трек под №14. ГОЛЛОС Донбасса..... почти что фаллос! :) |
2Пабло :p :p :p |
У меня Rap Music такой же. Там еще и группы не в том порядке написаны.:p :) :eek: |
не забудьте сравнить цены. меня бесит бля когда мы в нашем магазине не можем нормально продавать ту же лицензионную касту и прочее, когда в ебанном соседнем "киоске" та же каста лежит по 25 р за кассету. у нас допустим где-то 35 минимум должно быть, приходится ставить кооло 29-32. разница ТОЛЬКО в полиграфии. шо за ЧЕРТы |
это ладно еще шняга - по компарям там вообще завал. |
обновления Вложений: 1 Как и обещал))) даже раньше понедельника:D :D :D |
Вложений: 1 Вторая часть:p |
В Беларуси тут на днях мною была приобретена кассета русского рэпа. Там вообще ужас какой-то. Половина обложки из-под Арт-Жажды, половина Децла. А исполнители начиная от Nonamerz заканчивая Типичным. Если кому интересно как тут оперативно пираты работают могу сканировать. |
просим... просим... |
Что то не вывесили ничего:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |