![]() |
Cев, ты хочешь сказать что Ссан хуевый МС? :adiboy: |
Цитата:
многих групп и MC, но ДеЦл это отдельная тема, его я уважаю больше всех.:cool: :bomba: |
:kiss: |
Сева, ты не ответал на мой вопрос. :miha: |
:seva: |
Вложений: 2 Цитата:
|
Организововаем фестиваль "РЭП ПРОТИВ ПИРАТОВ" и сжигаем этую хуйню. [/B][/QUOTE] Да, реальная тема, напиши об этом фесте по подробнее. |
Цитата:
|
Сев прости за безграмотность, кто на фотке? Это "Ссан" про которого Штих говорит? Кто это вообще? |
Вложений: 2 ДА! ЭТО ЛИДЕР НТЛ!!! |
у меня его роспись есть..... я крут |
Красовец. |
ССсссан Крут.... 2 P41m: Строго риспект....А скажи плиз как это ты достал его роспись?:adiboy: |
А по-моему пиратство ето и плохо и в тоже время хорошо.Если-бы не пираты, то возможно некоторые группы не получили такой популярности какая у них сейчас и может мы о них даже не знали.А с другой стороны пираты-ПАДЛЫ!!!!:mad: |
Нормально, мне что-то на рэп тратить много денег в западло :o Эту хуйню раньше рабы вообще бесплатно для своего белого хозяина исполняли. Работали они просто с песней всегда, только резкий скретч плетки смотрящего иногда разрезал воздух, когда кто-то из МС с общего ритма сбивался. Хуйня. Парочка свежих запилов и энергичный речетатив снова звучит над всеми плантациями :boyara: |
Цитата:
Он без вопросов росписался... знает свое дело. йоба...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, я большой почитатель их творчества. но сайт сейчас не пашет- Джанг все бабло выделенное на него проебал в игровые автоматы((( |
Цитата:
|
Вложений: 2 :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: ЭТО ЖЕ ОДИН ИЗ САМЫХ КУЛЬТОВЫХ УЧАСТНИКОВ НТЛ! |
Цитата:
Может NTM-это французская группа такая... |
Цитата:
Джер, Ганс, Олвен и вышеупомянутый San, хотя я где-то читал, что с ними вначале ещё один чувак начинал, но позже свалил от них, может быть это и есть тот самый Джанг?:confused: |
ахуенные фоты , подрачил , спасибо :blackust: :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |