![]() |
ТВОЮ МАКС, чувак, ctrl-alt-del - и винамп выключится, потом сможешь переключать треки по новой...))) кстати, Джанг в натуре крутой, он все идеи за жизнь придумывал в команде))))):adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: как можно быть поклонником группы, и не знать их всех в лица)))))))???? |
Цитата:
Да кстати извени, что так долго не отвечал, друганы зашли, побазарить с ними вышел, они кстати просили привет от них кому нибудь передать, вот передаю тебе, принимай... :morj: :morj: :morj: |
ТВОЮ МАКС, ДеЦл - отстой рэпа.. |
Цитата:
|
You_Know, и ты чтоль его поклонник? Ну-ну.. |
Цитата:
Я помню пол года назад альбом Многоточия у них купил и реально на этом налетел, первые пять песен были Многоточие, а дальше пошло поехало: М-095(давно кстати про них здесь не вспоминали), Каста , Sir-j и т.д. и т.п. Одним словом попал конкретно во всяком случае так думал до недавнего времяни, пока не попал ещё конкретнее. Былые ошибки по видимому ничему меня не научили и по этому на днях я купил у них касету Касты. На стороне "А" была записана Каста, а вот на стороне "В" вообще баба какая-то поёт причём в стиле "Музыка 80-х"(я когда первый раз услышал музыкальный проигрышь перед тем как она запела подумал:"Не хрена себе, это чё Влади так прикалывается" а когда она петь начала я вообще в полный ступор вошёл). Попытка поменять эту кассету окрнчилась неудачей (меня послали далеко и надолго(и нечего смеятся, это не так смешно как вам кажется)) Именно после этой хрени я и написал тему про пиратов, лично я больше ничего у этих козлов покупать не буду, чего и вам советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТВОЮ МАКС, это ты так считаешь только.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
не плохо относится к ДеЦлу. Тоже самое советую и тебе сделать. :anddee: |
а если придставить ле трюка лысым ? :adiboy: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
3 CD плеера, ты давай бросай свои буржуйские замашки :D, да кстати если вдруг соберёшся выкидывать какой нибудь из своих CDюшников сбагри его лучше мне. ;) |
не слабо его в роли Путина представить.:guinda: |
а что ты зделал для хип-хопа в свои годы ? :boyara: :tomato: |
Цитата:
|
! |
Вложений: 1 ха помню кассетку по этой теме привет тополю ! пистатая когда то группка была.... |
Ну чтож... Весело... Хотя тем людям которые делают легальную продукцию наверное уже не смешно, подделок море, что на касту, что на югов, что на многоточие... За исполнителей обидно... |
я видел альбом "Каста-Феникс" обгортка, это была просто фотка, где Влад,Шыми и Хамиль за сеткой стоят,может видели эту фоту на сайте Касты:D |
Вложений: 1 Bad Balance -Золотая Серия 2002- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |