![]() |
Вложений: 1 КАСТА -Мы Берём Это На Улицах- |
Вложений: 1 НАШИ ЛЮДИ 2004 |
Вложений: 1 HIP-HOP ПРОРЫВ :D :D :D |
Цитата:
|
А что , "наши люди" вполне такая пиздатенькая! |
Вложений: 1 БэдБаланс заБЭСТ на 2х сиди:kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 БигБлэкБутик:eek: :eek: |
Вложений: 1 ЮГ ещё дешевле:) лейбл рэп рекордС:D :D :D |
Вложений: 1 Злой Дух мп3 пиратка:mad: :mad: :mad: |
Пиздец вчера видел кассету, Многоточие – “ Исповедь”, на обложке фотка Касты!:eek: Смерть пиратам!:tomato: |
А на каком лэйбле юг???? |
Цитата:
а какой нормальный???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на бис: на каком лейбле юг?:guinda: |
сегодня купил на Горбе свой сольный альбом "Dime (NONAMERZ) "Непотопляемый и Достопочтимый". 17 треков... Пока что я в ахуе :) |
Поздравляю с сольником!):skaldust: |
Мда,красивая у БэдБэланс обложка:D :D :D |
русские диски у меня вроде все лицензионные :D :D а вот забугорыных исполнителей все левые... недавно купил mp3 с Dre и там тоже этот Русский Стандарт и главное есть адрес для направления претензий:confused: :eek: |
УУУУААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!!!!! Я ДОЛГО СМЕЯЛСЯ!!!! АШ СЛЕЗА ПОКАТИЛА... ХАХАХАХА! У нас тут такие дела продают только парни из Африки, Сэнегальцы... тряпку на землю, раскладывыют на ней эти сд и двд в маленьких папках с впихнутыми коверами распечатанами ксероксом и продают всякую чешую... Проходят мусора, они быстро собирают тряпку в размер одеяла в камок и съебываются нахуй! Кто видел ковер альбома Принс Паула "Политикс Оф Дэ Бизнэсс"? Вот всё точ в точ :D :D :D Я ОХУЕЛ КОГДА ПРОЧИТАЛ ЧТО ДАЙМ КУПИЛ СВОЙСОЛЬНИК НА ГОРБУШКЕ!!! :eek: :eek: :D :eek: ... Выложи ковер и трэк лист!!! Дай поржать! |
Dime # NONAMERZ "Непотопляемый И Достопочтимый" 1. Очарована Околдована (feat. Dr. N-Drey) 2. То, Что Уважаем (feat. РММ) 3. Наливай (feat. 13 B-SIDE CLIQUE) 4. В Бой (feat. РММ) 5. Хуйлиганы (feat. Кит и НАГРАНИ) 6. Мы Следим За Вами (feat. Стимул) 7. Заново (feat. FURY MOTION) 8. Точка (feat. Dr. N-Drey) 9. Выбиваем Из Тебя (feat. YG и Карандаш) 10. На Самом Деле (feat. НАГРАНИ) 11. Настроение (feat. Синдром) 12. Хорошая Песня (feat. Карандаш) 13. В Игре Останусь Дольше (feat. Дэ) 14. Уважение (feat. YG) 15. Е, Би-Баб (feat. Кит) 16. Хуйлиганы RMX (feat. Кит и НАГРАНИ) 17. Фристайл Ковёр отсканить не на чем, просто фотка из фотосессии к старому Рэппрессу и надпись с названием |
ДАЙМ ТЫ ЗАБАНЕН |
Вложений: 1 не знаю как лицензия выглядит, но у меня диск такой... D.O.B. Community - Сто преград преодолев |
2Dime: как сказал классик: "... если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно." и как тебе твой "сольник":D ну все щя по стране пройдут твои концерты... Ласковый Май жив :D !!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |