![]() |
я уже 100 лет нифига не покупаю. 1) Нет нифига 2) Нет нифига денек 3) А если есть то шлак :( 4) У меня нет, и я кОчаю |
Я вообще диски не покупаю. Нахуй на них деньги тратить. Можно переписать нах. |
хых... прочитал почти полностью первую страницу, и тока тогда заметил, что это тема за 2001 год:D актуальности однако она не потеряла... без перацких дисков никуда. особенно софт. да и музыку часто жаба давит покупать на лицензионных СД. особенно если нравится только пара треков...:rolleyes: |
V dannij moment vragom kak i piratov tak i ne piratov,javliajetsa internet. ska4at mozno vsio!!! |
пираты это вещь серьёзная... я думаю наше общество постепенно приходит к тому, что это не есть гуд... (ребята по 15-17 лет это не показатель) Я думаю по музыке, видео и проч мультимедиа ясно всё... пираты здесь не нужны! А что касается, софта... те же Ризоны, Фрутики и Эйсиды, то по реальным ценам простому потребителю фром Раша не по карману явно... поэтому тут вопрос ещё открыт))) "С каких пор воровство вызывает у вас смех"???? |
Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!! |
Цитата:
|
диск за 700 рэ большая редкость, стоит заметить |
Юша, зайди в союз подойди к полке с русским рэпом, над ним будет иностранный, посмотри расценки. |
Не трогайте пиратов! |
пиздобол.пользуйся поиском |
Пираты-это неадекватные, но довольно разумные существа, обитающие в южных странах. п.с.:медвеж поймет:D , а остальные дурачеги |
Цитата:
|
Незнаю чтоб я делал без пиратства..............Спасибо что оно есть........ |
Для меня пиратство, это когда волосатые мужики с саблями и мушкетами грабят корабли с марихуаной :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот из-за таких людей, которые отдают предпочтение пиратству, практически весь рэп и сидид в жёстком андеграунде. Я уважаю творчество других и это мне не позволяет покупать пиратские диски! |
Цитата:
я же сказла дурачеГ, а ты мне снова:" я дурачег". тупой чтоль |
Цитата:
|
Пиратство - это когда ты делаешь ЦэДэ с хуёвой полиграфией и рекламой игр для мобильника. |
Вложений: 1 Вот вам наглядный пример - покупал в палатке на рыночке за 70 р. В асе у Алиена спросил на всякий случай, он грит не было такого сд..Дал ему фотку, он сам ахуел аж)))..Причом в московской области тоже такого не видели у кого спрашивал - вывод пиратят где-то в самарской области...:boyara: :seva: |
Элиену лишний пиар не помешает) хули) |
пиар-пиаром..меня прет сам факт таких вот сфабрикованных мп3 сборничков в провинции..:) |
а им то хули... с кем делиться? по 70 р балванки покрашеные продают и ниче) прибыль больше чем у бедного Элиена) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |